加载中…
个人资料
边看边学边思考
边看边学边思考
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,186
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

格拉苏蒂日志手表先进技术结合低调设计

(2012-07-12 11:23:17)
标签:

杂谈



        没有其它机械手表可以如它一般提供设定长达30天的闹铃。设定好闹铃,上紧发条,把一切安心交给它负责,父亲不必再费心去记重要会议的时间、飞往异地的航班时刻,日志腕表会提醒所有重要的事情,更会提醒他每一个属于家庭聚会的日子。


        此款日志腕表设计精美对称,表壳两侧设置相对的两个表冠,各自具备一颗按钮。右侧的表冠与按钮负责操作镀钌表盘3点钟位置的大日期窗口。白金时、分与秒针进一步提升整体设计的优雅感觉。
 


        日历式闹铃是此款表的亮点之一——9点钟位置一个由德国银饰圈框住的钌色小计盘,以及6点钟位置一个略带弧度、由红色箭头指示的窗口。当设定的日期与时间到了,闹铃就会发出响声——最久能持续80秒。
 

 

 


       100-13自动上链机芯为格拉苏蒂精美机械手表的卓越工艺提出进一步证明,具备格拉苏蒂菱文的四分之三夹板、抛光精钢零件、倒角与蓝钢螺丝。这些精美装饰都可以透过蓝宝石水晶玻璃底盘一览无遗。
 


        除了上述款式,日志腕表还备有不锈钢与玫瑰金版本,后者采用玫瑰金表壳,玫瑰金时、分与滑动式秒针,银色表盘则搭载玫瑰金时标,日记式闹铃小计盘的日期显示以及6点钟位置日记式闹铃时间窗口的指示小箭头,一致采用蓝色。所有版本皆搭载精心制作的路易斯安那鳄鱼皮表带,整体设计淋漓地体现了男士睿智优雅的风采。


       此文章来自于钟表论坛

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有