加载中…
正文 字体大小:

薛之谦粉丝完美诠释新“成语”:“求锤得锤”

(2017-09-15 16:55:09)
标签:

杂谈

宋喆被捕的消息并没能挽救身处漩涡中心的薛之谦。


从9月12日开始,自称为薛之谦前女友的@李雨桐 三天之内放出三个实锤,彻底毁掉了薛之谦深情励志的人设。


先带不熟悉剧情的读者回顾一下这三天发生了什么。


第一锤:


9月12日,在薛之谦宣布与前妻高磊鑫复合5天后,模特李雨桐突然指控薛之谦骗财骗色:



李雨桐自称2012年的时候,自己与薛之谦合开了一间淘宝店(UUJULY),两人各占一半的股份;当时薛之谦正和L姓女艺人(有网友猜测是娄艺潇)交往,而高磊鑫是前任,然后突然有一天薛之谦向李雨桐表白,说因为高磊鑫怀了自己的孩子,自己必须要和高结婚。



结果一周后,薛之谦又说高磊鑫流产了,并向他索要1000万离婚费用,否则就要爆料。


而薛之谦希望李雨桐跟自己共同承担这1000万。



再然后,李雨桐就同意了……自此开始了被薛之谦欺骗金钱,玩弄感情的悲惨人生……



第二锤:


9月13日,即便是宋喆被捕的消息都没能降低薛之谦的热度,因为李雨桐放出了第二个猛料:UUJULY的合同。



第三锤:


仍有薛之谦的粉丝认为李雨桐说谎,是戏精蹭热点,叫嚣李雨桐有本事继续放猛料啊……


你们不是要实锤么?实锤来了。


9月14日,李雨桐第三波证据:薛之谦曾在泰国出车祸,但微博发出的受伤图片,用的却是李雨桐的手和脚,故意卖惨炒作……


事情是酱紫的:


薛之谦是在完成拍摄工作后,在泰国骑摩托车观光时突然加速,为了躲避一只狗不小心翻车出了车祸。(并不是他经纪人所说:开新店、录专辑、躲避小货车……)



为了躲避狗,李雨桐也跟着遭殃受了重伤。薛之谦第一时间是给经纪人打电话,赶紧报道他在泰国出车祸的新闻。


先让经纪人发布消息,然后再报警求医,更奇特的是薛之谦看到李雨桐伤得比较严重,竟然在包扎前一刻,拿起手机摆拍……



李雨桐说薛之谦“借用”她受伤照片PO上微博,伤势已经十分严重,不过薛之谦在微博里就说自己很坚强,都是皮外伤。



李雨桐说,薛之谦曝光带有紫色疤痕的照片其实是她的伤口照,她还晒出恢复后的伤口,与薛之谦2013年5月晒出的图片十分相似。



薛之谦李雨桐一起出车祸,但他不让李雨桐乱说,叮嘱她出门一定要穿长袖长裤,还吩咐身边的人不能乱说。



李雨桐一连晒出多张证据



其实这事儿刚出的时候,评论本来还是两极分化的:


一派支持李雨桐,认为无风不起浪:



另一派却认为女方是在编故事、蹭热度,妄想症:



但在李雨桐最新的实锤面前,底下的评论显得一致多了。



不过仍有薛之谦粉丝表示不死命。鉴于薛之谦死忠粉拼命维护偶像的执着,有网友发明了一个成语:


“求锤得锤”。



这下子,薛之谦和他背后的公关团队就非常被动了。


因为公关稿太难写了,他们根本不知道李雨桐手里还有多少猛料……



三天之内,薛之谦的人设彻底塌了。不过谁都没有想到的是,这坑可能还是粉丝挖的。


其中有个薛之谦的粉丝很具有代表性。


9月13日,在李雨桐发微博质疑薛之谦管UUJULY的时候,这位粉丝跳出来说薛之谦很敬业,都亲自去泰国看面料,这才出的车祸……


“去泰国遭受车祸的事情你咋不说?”



这无意中提醒了李雨桐。于是,在9月14日,李雨桐就放出了薛之谦在泰国车祸的详情……


令人感叹的是,李雨桐发的薛之谦车祸截图还是从这位薛之谦粉丝那里拿的,连水印都没去掉……


你要的车祸来了,惊不惊喜,意不意外。



现在,这位粉丝实力黑了一波自家爱豆……


她已经把微博背景换成了这张图



真·人间惨剧。


薛之谦内心的OS:



因为车祸的实锤太过明显,如今微博已经彻底被薛之谦车祸刷屏了……



因为车祸营销的手法太过高端,薛之谦已经开始接受了无尽的群嘲……


本来以为你是个绅士,没想到竟然是个演员……



嘲讽薛之谦用女朋友的腿来假装自己车祸受伤:安能辨我是雄雌



甚至还有人专门注册了小号,名叫“薛之谦的腿”



现在的薛之谦和他的公关团队肯定特别着急。


毕竟原来车祸重伤,还得不去医院,先叫经纪人拍照宣传


如今,这次不用受伤,所有媒体也都报道了……


但令人遗憾的是,在实锤面前,依旧有一部分薛之谦粉丝没有死心。


他们在静静等待薛之谦的王者归来……


比如这篇文章,就是薛之谦粉丝写的,你们自己感受一下……



更令人叫绝的,是薛之谦粉丝的留言……


“我们的王,我必将等你归来”



“我像是一个独守空闺却被强暴了的女人,只能含泪等丈夫回来……”



“我说过,他是能成为秦皇汉武的男人”



真·感动中国……


追星追到这个份上,这可能是薛之谦带过最差的一届粉丝吧……


时至今日,身在日本的薛之谦没有任何回应……


反而还拉黑了一名好心问情况的路人粉……



现在的情况可能出乎所有人意料。没了卓伟,没了狗仔,明星撕逼反而比以前更猛……



这真映证了一句广告词:


明星亲自下场撕逼,没有中间商赚取差价。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有