加载中…
个人资料
GRGT检测认证权威解答
GRGT检测认证权威解答
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,234
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广电计量获神龙汽车有限公司实验室认可

(2016-11-04 01:35:43)
标签:

实验室认可

神龙汽车认可实验室

汽车部件pv试验

汽车零部件检测实验室

     2016年11月3日,经过广州广电计量检测(武汉)有限公司零部件检测室不懈的努力,广电计量零部件检测设备和能力得到了神龙汽车有限公司的高度认可,并决定向广电计量颁布“DPCA零部件试验设备认可证书”。
     神龙汽车有限公司始终坚持“以人为本,一丝不苟,让用户更满意”的质量方针,始终把用户满意作为产品和服务的唯一评判标准。“中国第一撞”、“史上最牛车”……产品的安全可靠赢得了广泛的赞誉,神龙公司多次获得“全国用户满意产品和服务”和“全国质量管理先进单位”荣誉称号,并先后荣获全国卓越管理最高奖——“全国质量奖”、湖北省最高质量荣誉奖——“长江质量奖”;服务质量达到国内一流水平,在J.D. Power售后服务满意度(CSI)调研中,东风雪铁龙、东风标致在主流车细分市场中连续三年雄踞第一;销售满意度(SSI)得分持续提升,多次获前三。在中国质量协会发布的2015年汽车行业用户满意度(CACSI)测评中,公司双品牌包揽了合资品牌售时和售后服务满意度冠军。
      在汽车行业,供应商产品质量关乎着汽车整体的品质和安全性,因此整车厂对供应商的质量水平要求非常严格,而整车厂需要依赖专业的第三方认证机构来对供应商及其产品进行严苛的审查和认证。
      广电计量为各个行业提供仪器计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容与安全测试、环境检测、食品农产品检测、消费品检测、技术培训与咨询、产品认证、实验室信息化平台开发及检测装备研发等综合一站式服务,目前在全国建立了广州、深圳、长沙、武汉、天津、北京等16大检测基地和30多个业务分公司,实验和办公场地八万余平方米,构筑了覆盖全国的技术保障体系和服务网络,近5年收入年均增长率50%以上,是国内最具成长性和竞争力的第三方计量检测专业机构之一。
     在如今我国的第三方认证实验大体上可以为分法规性实验和企业研发委托性试验。从目前我国的乘用车企业对于实验的要求来看,企业研发委托性实验的要求更高,更严格,对于实验能力和实验室的管理水平的要求也更高。广电计量有信心提供客户可信赖及公认的汽车测试服务,为客户节省成本并缩短测试时间,此次获得“DPCA零部件实验设备认可证书”也反映出广电计量的检测能力又上了一个新的台阶。
    文章来源:广电计量汽车零部件检测实验室http://www.autotest-lab.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有