加载中…

加载中...

个人资料
渊大宝
渊大宝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,181
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小清新  很简单的事。

(2012-04-17 18:03:19)
标签:

摄影师张渊

张渊

武汉淘宝拍摄

淘宝拍摄

小清新文字

杂谈

小清新 <wbr> <wbr>很简单的事。

小清新 <wbr> <wbr>很简单的事。

小清新 <wbr> <wbr>很简单的事。


小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。

人越年长,便会逐渐对身边的人越来越淡然。很多人出现了,又消失了,犹如坐看云起云落,实在是没什么可解释说明。朋友有离有合,爱人此起彼伏;很多感情目的不纯,去向不明,对待不善;我们手里能够握有的感情,归根到底是几个人的事。

 女人:一半是天使,一半是魔鬼;男人:一半是绅士,一半是流氓;友谊:一半是牵挂,一半是提醒;爱情:一半是激情,一半是执着;家庭:一半是依恋,一半是责任;工作:一半是马屁,一半是能力;人生:一半是现实,一半是梦想;幸福:一半是金钱,一半是满足。

何事都没有永远,也别问怎样才能够永远。生活有很多无奈,请尽量去充实你自己,充实属于你的生活。谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。尘世为墨,光阴为笔,载上这份念念,为君写到地老天荒。

想说,我还喜欢你。想问,你喜欢我不。想懂,你在想什么。想装,所有的痛伤。想忘,美好的过去。想忆,却渐渐逝去。想静,却心烦意乱。想哭,却泪已流尽。

当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

爱情不是追来的,一个你不爱的人,是无法追到你的。所以永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的!一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中发现!

你知道心痛是什么感觉吗?曾经想要告诉你,但懦弱的我选择了退缩。因为我怕告诉你以后,我们连朋友也做不成。所以,这份感情,我只能放在心里。朋友们都说我傻,但是为了你,我可以一直傻下去…即使我们不可能在一起…我能够用一秒的时间爱上你,但我未必能够用一生的时间来忘记你…

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好;试着用希望迎接朝霞,用笑声送走余辉,用快乐涂满每个夜晚。那么,我们的每一天将会生活得更充实,我们的每一天也将活得更潇洒。
(摄影师张渊 淘宝摄影)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有