加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,049
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张磊携新单《请问》武汉献唱治愈歌声抚慰人心

(2020-11-03 13:47:06)
分类: 音乐

  10月31日,歌手张磊携自己全新单曲《请问》亮相流行音乐全金榜“音乐面对面”武汉站,与歌迷会面,为武汉的观众们带来了一场疗愈感十足的音乐盛筵。

  在疫情期间长期久居在家的张磊一直以直播的形式在线上和大家见面,接连上线的几首OST新作也收获了颇多好评,他挑战更多全新的尝试,不断和观众见面为粉丝带来惊喜。这一次的演出,习惯用歌声抒发心绪的张磊,依旧以最温暖治愈的嗓音带来了《请问》和《寻》两首歌曲。《请问》这首歌是张磊9月推出的全新单曲,同时获得了此次流行音乐全金榜周榜第4的高位。舞台上伴奏响起,张磊在轻缓的旋律中温柔开嗓,歌词娓娓道来,充沛的情感唱出了爱情中的迷茫与感悟,他深沉的嗓音极具感染力,伴随着悠扬的旋律袭来,猝不及防地将听者带入到歌曲的情绪交织中。随后而至的歌曲《寻》,张磊的轻吟浅唱渲染出更多真挚质朴的情感,将历经波折后的遗憾与反思表现得淋漓尽致,现场的气氛随着歌声被再次点缀。张磊以音乐疗愈这座城市,把歌声化作最美好的祝福送给武汉以及热爱音乐的粉丝们。

  本次活动不仅有张磊的温暖献唱,主办方还特地设置了“土味情话”的小游戏,让现场的歌迷与张磊近距离互动接触。面对武汉的粉丝们,张磊有些心里话想和他们说:“这是我第二次来到武汉,我很珍惜每一次来武汉的机会,小龙虾和热干面已经尝过了,相当厉害。非常感谢这次来到现场的每个粉丝,我希望再接下来大家的日子能越来越好,也希望大家能够一直支持我。”除此之外,张磊还透露了个人工作计划:“新专辑希望很快可以顺利和大家见面,我也会尝试一些新的音乐风格,作为音乐人作为歌手,我希望能把自己更多的角度展现给每个听众。”

  音乐的相遇,真挚治愈歌声的相识,带来了无数感动,张磊用音符挥洒出心中情意,在音乐道路上前进不止。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有