加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,724
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨洋《你是我的荣耀》开机于途邀你共赴浩瀚星河

(2020-09-30 09:57:20)
分类: 电视剧

  9月29日,电视剧《你是我的荣耀》在上海低调开机,杨洋作为该剧男主角出席开机仪式,该剧讲述了理工科学霸于途自小对航天工程充满浓厚兴趣,到大学毕业后,顺利成为了一名航天工程师的故事,勇敢追梦的同时向中国航空航天致敬!

杨洋《你是我的荣耀》开机 于途邀你共赴浩瀚星河

  新剧未拍先热 杨洋二度合作顾漫

  电视剧《你是我的荣耀》改编自顾漫同名IP小说《你是我的荣耀》,该剧讲述了杨洋饰演的男主角于途,高中起就是学神级别的高冷校草,一路勇敢追梦,不仅成为了电竞高手,更逐渐成长为一名优秀的航空航天工作者。原著小说中对于途的形容词是“高冷,校草,清澈,少年”,这与杨洋自身出众的外表及清冷的气质不谋而合。

杨洋《你是我的荣耀》开机 于途邀你共赴浩瀚星河

  《你是我的荣耀》是杨洋继《微微一笑很倾城》之后,第二次演绎顾漫笔下的神级男主,与之前不同的是,此次的男主角于途的航天梦之路并不平坦,他在经历了很多困难最终得以成功,从侧面折射出了一代中国航天人的坚韧与执着。

杨洋《你是我的荣耀》开机 于途邀你共赴浩瀚星河

  杨洋沙漠单手开车路透曝光 于途本途终上线

  近日杨洋资讯站在社交平台上公布了一组在敦煌拍摄新剧的动态花絮,视频中杨洋在沙漠中开越野车,单手打方向盘,帅气十足。一经曝光后令无数网友直呼:是我心中的于途本途了!

杨洋《你是我的荣耀》开机 于途邀你共赴浩瀚星河

  据悉《你是我的荣耀》已完成在敦煌拍摄的部分,现全部转场到上海进行集中拍摄,期待杨洋对于航天工程师的于途的精彩演绎。由杨洋主演的电视剧《在一起之同行》,电影《急先锋》和真人秀综艺《元气满满的哥哥》正在热播中,也期待看到杨洋对于不同身份的自由转变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有