加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,076
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《芙蓉渡》谱写平民英雄的抗战传奇再现烽烟战火中的热血佳人

(2020-09-14 10:53:41)
分类: 电视剧

电影《芙蓉渡》谱写平民英雄的抗战传奇 再现烽烟战火中的热血佳人

  电影《芙蓉渡》已于9月11日全国上映,目前正在火热公映中。该片由著名导演周琦执导,演员王嘉、李君峰、李华、袁志顺、大冢匡将等联袂出演,向观众们描述了抗日战争时期发生在湘南嘉禾,一段气壮山河的瑰丽史诗。在我们民族崛起的当下,这也为在那动荡岁月里,被战火所毁灭的生命寄托一份哀思。不少观众观影之后纷纷表示非常感动,那些一往无前的中华儿女,那些普普通通的劳动人民,用热血和鲜血捍卫了民族的尊严!电影仍在热映中,期待更多的观众走进影院,一同感受这份久违的家国情怀。

  真实的战争背景 生动的演员表演

  1944年的夏秋之际,一群打铁的汉子和一个酿酒的女人与一群虎狼日本特种兵展开了一场守卫家园的生死搏斗,电影《芙蓉渡》的故事就来自于此。再次将视角聚焦在抗日战争时期,周琦导演交出了一份满意的答卷。不仅有众多实力派演员保驾护航倾情出演,还有许多嘉禾村民不辞劳苦热情参演,让电影《芙蓉渡》多了一层更深刻的含义。在和平年代的当下,我们在不忘历史的同时,也要缅怀英烈,致敬英雄!

电影《芙蓉渡》谱写平民英雄的抗战传奇 再现烽烟战火中的热血佳人

  英雄的家国情怀 不屈的抗日精神

  有观众表示,感受最深的还是电影里,www.yulemxw.com最底层的村民不惧牺牲,不畏强敌,奋死反抗的情节,这不仅仅是家国情怀的流露,更是中华儿女骨子里的不屈与顽强!在这种精神的感染下,不少观众热血沸腾、潸然泪下!所有人切实感受到了抗战精神的强大力量,所有人也都被中华儿女百折不挠的精神深受鼓舞!这也激励着观众们砥砺前行,越挫越勇!

  当前的形势所需 永远的爱国情怀

  《芙蓉渡》的故事虽然已经过去了几十年,但它的精神内核是亘古不变的。在国际局势复杂多变的如今,更需要所有中国儿女团结一心,发愤图强,用爱国的情怀建设祖国,报效家乡!期待所有的观众都能从电影《芙蓉渡》中寻找到属于自己的那份爱国情怀。

  电影《芙蓉渡》由潇湘电影集团有限公司、湖南潇影第二影业有限公司、湖南湘绣城影业有限公司、中共嘉禾县委、嘉禾县人民政府出品。目前正火热公映中!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有