加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,076
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋茜《他其实没有那么爱你》全民助推名场面孙艺荷被外卖小哥劝分手

(2020-09-09 10:06:12)
分类: 电视剧

  宋茜领衔主演的《他其实没有那么爱你》正在爱奇艺热播,从开播以来,独立自由的女性成长,温暖治愈的台词,揪心的感情走向让这部剧收获了大家的关注,尤其是剧中女主角孙艺荷面对事业和情感的挑战时刻牵动着观众的心。

  全民助推剧情 外卖小哥组团劝分手

  经历几次犹豫复合后,孙艺荷这次终于决心和男友Sam分手,因为剧里的感情走向一直被观众们催促进度条,www.ylxinwen.com甚至有外卖小哥组团在上海街头高呼“孙艺荷快分手,Sam不值得”,还有大型LED屏连环播放孙艺荷分手词条,上演“全民助推分手”的大型名场面。希望孙艺荷分手的观众们看到最新剧情后,表示“喜闻乐见”,调侃“艺拍两Sam”CP终于一拍两散。

  终于认清现实 孙艺荷决心不重蹈覆辙

  表面上是因为孙艺荷对Sam一次次的欺骗忽视而失望伤心选择了分手,而且很决绝,不准备留下任何退路。其实根本原因不在于对方,而是她看明白了,她自己很讨厌爱上Sam失去自我的自己。或许一段恋情的结束,最惨痛的不是对恋人的失望,而是对自己的失望。30岁,有追求事业的勇气,却不一定有承认自己做了错误选择的勇气,孙艺荷这次决心告别,也是一次与自己的正面和解。在分手戏中,孙艺荷把项链还给Sam,眼眶含泪声音哽咽,手臂微微颤抖,还是勇敢表达出自己所有的情绪,宋茜用动作台词和眼神完整细腻地诠释了人物感情,展现了具有层次的细致演技。

  《他其实没有那么爱你》正在爱奇艺独播,每周一至周五晚20点更新2集,9月7日起已开启超前点播直通大结局,敬请关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有