加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,691
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《我的女友是机器人》曝包贝尔辛芷蕾角色海报

(2020-08-28 11:02:35)
分类: 电影

  由包贝尔、辛芷蕾领衔主演,魏翔主演的2020年首部喜剧电影《我的女友是机器人》将于9月11日全国上映。据悉,电影讲述了机器人初一受命来拯救处在危险中的人类方元,却因神奇的脑回路和超能力导致乌龙不断的故事。近日,片方首度曝光角色海报,包贝尔坐在桌前托腮,思考着机器人女友的“奇怪”之处;辛芷蕾则面露“机械式”微笑,手举厨房用品,贴心照顾着人类男友的生活。两人身后的便利贴墙更是独具匠心,一人“变化万千”,一人却“一成不变”,象征着两人截然不同的身份与性格,微笑的表情更彰显影片喜剧风格。

电影《我的女友是机器人》曝包贝尔辛芷蕾角色海报

  包贝尔“千变万化”VS辛芷蕾“一成不变”

  此次曝光的海报中,包贝尔一脸“呆萌”的坐在桌前,一边思考一边在笔记本上记录,背后各式各样的笑脸显示着他拥有丰富的情感和不同的情绪,随处可见的微笑表情更是充满可爱气息。他身后的粉色贴纸十分亮眼,象征着辛芷蕾的人物简笔画折叠双臂,“紧迫盯人”,时时刻刻不忘保护和照顾包贝尔的使命。

  辛芷蕾则手举塞满调料罐和餐具的盘子,还没来得及品尝的蛋糕不慎跌落在桌上,手中的物品也处在危险边缘,可脸上还是保持着“机械式”微笑,初入人类社会的她表现得“奇奇怪怪”,背后“一成不变”的笑脸也预示着她是一个不懂感情、缺少情绪的机器人女友。代表着包贝尔的粉色贴纸更是笑点十足,一边吃着汉堡,一边一脸惊恐地看着摇摇欲坠的碗筷。

电影《我的女友是机器人》曝包贝尔辛芷蕾角色海报

  包贝尔辛芷蕾接纳奇怪领悟真爱

  海报展现的生活一角让我们看到,拥有丰富情绪的包贝尔不断思考着如何让女友学会爱、懂得爱,而懵懵懂懂的辛芷蕾则一心想要照顾好男友的生活,即使总因不同常人的脑回路产生乌龙。当“变”遇上“不变”,当“爱”遇上“不懂爱”,包贝尔和辛芷蕾要如何接纳彼此的“奇怪”,融入对方的生活,更加引人深思。

  两人之间极具反差的情侣关系更完美契合了当代年轻人的恋爱模式,在不断磨合的过程中,接纳彼此的“奇奇怪怪”,也在一起成长的旅途上,懂得爱情、学会去爱,正是每一对情侣的恋爱必修课。

  电影《我的女友是机器人》将于9月11日全国上映。来源:娱乐头条网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有