加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,049
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《蜘蛛侠:平行宇宙》新预告展现宏大世界观,“人人都是蜘蛛侠”

(2018-12-09 10:00:26)
分类: 电影

《蜘蛛侠:平行宇宙》新预告展现宏大世界观,“人人都是蜘蛛侠”

  由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》曝光新预告,在某个广场上万人一起带蜘蛛侠的面具,感受内心的力量。只要心怀正义,每个人都能成为蜘蛛侠。

  超级英雄精神感染世界,只要心怀正义“每个人都是蜘蛛侠”

  视频中,蜘蛛侠彼得·帕克的妻子玛丽·简发声,传递蜘蛛侠精神“我们都拥有超能力,我们都是蜘蛛侠。”对于绝大多数观众来说,蜘蛛侠是他们认识的第一个超级英雄,甚至是在还没有“超级英雄”这个概念的时候,蜘蛛侠的英雄精神就已经深深埋入每个人的心中。这个平凡无奇的普通记者,被蜘蛛咬后变异拥有了超乎常人的超能力。从那以后,秉持着“能力越大,责任越大”信念的彼得开始了打击罪犯的道路,逐渐成长为独立的民间超级英雄。

《蜘蛛侠:平行宇宙》新预告展现宏大世界观,“人人都是蜘蛛侠”

  国内外高度期待未映先火,与众不同的蜘蛛侠电影引热议

  目前《蜘蛛侠:平行宇宙》获得第91届奥斯卡最佳动画长片提名;获得动画领域最高荣誉之一的安妮奖最佳动画、最佳导演、最佳角色设计等七项提名;2019年金球奖最佳动画提名,在洛杉矶影评人协会奖、底特律影评人协会奖也占据最佳动画电影奖席位。之前超长片段观影场结束后,也获得广泛好评。现场观众更是回味无穷。一名网友激动地说:“上映后至少刷两遍!”外媒也对于电影展现了高度的热情,《福布斯》强调影片很“漫威”,“无疑是自首部蜘蛛侠电影之后的蜘蛛侠系列最佳!”《IGN》更是评价《蜘蛛侠:平行宇宙》呈现了前所未有,令人耳目一新的炫目视觉体验。

《蜘蛛侠:平行宇宙》新预告展现宏大世界观,“人人都是蜘蛛侠”

  漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  该片将于12月21日登陆内地院线,敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有