加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,076
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《下一站传奇》战队成团在即龙韬娱乐新人稳居热座

(2018-12-06 19:14:25)
分类: 综艺

《下一站传奇》 战队成团在即 龙韬娱乐新人稳居热座

  今年10月,伴随龙韬娱乐签约新人的曝光,意味着其涉足偶像养成的业务版块已正式启动。其中徐艺洋和铭亮备受关注,初亮相后随即以“龙韬娱乐签约艺人”的身份,参加《中国梦之声·下一站传奇》。截止日前,徐艺洋高人气复活,铭亮稳居热座。

  据了解,由东方卫视倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》赛程已进行过半。有着练习生经历的人气选手徐艺洋,回国后签约龙韬娱乐并参加选秀节目《下一站传奇》。首次亮相后,一首《暖心》获得了观众们的一致好评,而节目第三期因意外淘汰后的徐艺洋,又以票选平台榜首的成绩成功复活。引起了网友的热议,更有网友称:“徐艺洋的人气值,还真的蛮高的!”

  另外,新人铭亮则是以惊艳的舞台始终保持稳定的发挥。www.yulettw.com一首原创歌曲《想我 想我 想我》真情亮相,表演过后陈伟霆、胡海泉、邓紫棋三位导师纷纷爆灯为其起立鼓掌,甚至被导师邓紫棋称赞:“有点像年轻版的何炅”。因喜欢做饭、精通厨艺,被队友赋予“团妈”称呼的铭亮,能否稳定成团,最终出道值得期待。

  据悉,《下一站传奇》作为龙韬娱乐偶像养成计划的第一个切入口,目前来看,两位新人都取得了不错的成绩。而偶像市场迅速发展的大环境下,又处在偶像爆发季。龙韬娱乐针对偶像艺人的培训及运营已初显成效。龙韬娱乐能否成为新晋综合性娱乐公司,顺利完成偶像养成计划的业务布局,值得期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有