加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,076
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩雪《演员》挑战反差角色细节展现超强控制力

(2018-11-19 09:41:46)
分类: 娱乐

韩雪《演员》挑战反差角色 细节展现超强控制力

  上周六(11月17日),《我就是演员》第十期节目在浙江卫视播出。随着竞演进入白热化,导师战队的最终阵容终于敲定。本期节目中,导师章子怡派出实力大将韩雪,对战吴秀波战队的王晓晨,献上经典片段《青衣》,展现了国粹京剧的魅力。除了挑战青衣,韩雪再次开启“神即兴”模式,一抛往日优雅形象,变身暴躁电竞女王,让不少观众大呼“这还是我认识的韩雪吗”。

  韩雪零戏曲基础挑战《青衣》 细腻演绎展现超强控制力

  回顾此前的几期表现,韩雪的实力观众有目共睹,尤其是在情感戏上,她总能以精准的分寸感和恰到好处的代入感刻画出立体的角色。而本期节目中,韩雪作为章子怡战队的首发选手,零戏剧基础挑战《青衣》,成为当晚一大看点。轻盈的步伐、婀娜的身段、微翘的兰花指,言行举止间都展现出了“嫦娥”的高贵。而得知自己被一手培养起来的徒弟春来(王晓晨饰)代替时,韩雪那卑微无措的一跪、www.yulemxw.com慌张恳求的语气又将筱燕秋的爱戏如命暴露在观众面前。以戏痴之戏演绎痴人之痴,直入心房,令人动容。表演过后,几位导师纷纷大赞韩雪对角色的控制力强、完成度高,吴秀波导师更是拍板韩雪“符合优秀演员的标准”。

  舞台席地而坐出演反差角色 韩雪化身“女汉子”引全场爆笑

  在即兴表演环节,韩雪脱离了“哭戏”的桎梏,一人分饰两角在舞台上表演了轻松欢脱的“点外卖”,引全场观众爆笑。节目中,韩雪分别饰演了涂指甲油的女明星和痴迷打游戏的玩家两个角色。在表演女明星点餐时,韩雪一反平时理智知性的形象,连连用嗲音和老板撒娇,并隔着电话送去飞吻。而在扮演痴迷游戏的玩家时,韩雪即刻化身“女汉子”,席地而坐拿出手机边咆哮着打游戏边订外卖,颇具喜感的表演引发全场观众的爆笑。其中,韩雪在表演时打开免提、脱下鞋袜、抓乱头发等细节更是体现了专业演员在塑造角色时的自我要求,不少网友对这段反差较大表演表示认可,称赞“好演员能决定自己戏路的宽度”。

  本期节目中,韩雪凭借反差性极强的角色展现出了属于演员的千面魅力,不少观众看到舞台上脱下鞋子席地而坐的韩雪后大呼“原来你是这样的韩雪”,也纷纷表示期待下一次韩雪的华丽变身。浙江卫视《我就是演员》,下期更精彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有