加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,049
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《毒液》内地票房破11亿,无惧新片冲击票房再创奇迹

(2018-11-17 09:11:48)
分类: 电影

《毒液》内地票房破11亿,无惧新片冲击票房再创奇迹

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》上映8天票房突破11亿,影片口碑上佳,票房走势坚挺。本周在多部新片冲击下依然拿下单日票房冠军宝座,连续8天蝉联内地单日票房榜冠军,火爆势头丝毫不减。

  8天11亿,《毒液》票房反超再次夺冠

  《毒液:致命守护者》上映8天,票房突破11亿。即便在多部新片冲击下,影片依然在次周五拿下单日票房冠军的好成绩。

  相比刚上映的新片,《毒液:致命守护者》凭借一流的好莱坞制作,震撼的视效以及轻松有趣的风格持续吸引内地观众,保持良好的票房走势。六大亮点能让不同年龄性别的观众都享受其中:有史以来最有个性的漫威英雄足够新鲜;开创先河夺目吸睛的全新特效惊爆眼球;刺激异常拳拳到肉的飙车肉博爽到爆炸;loser合体逗比搞笑颠覆英雄传统;液体形态幻化无穷的超炫技能颠覆想象;好莱坞实力演员狂飙演技令人赏心悦目。因此,《毒液:致命守护者》毫无疑问是同档期电影中最好的选择。

《毒液》内地票房破11亿,无惧新片冲击票房再创奇迹

  不惧新片冲击,《毒液》将创造漫威全新纪录

  从目前的各项票房表现上看,《毒液:致命守护者》最终票房落点预测在17亿,将成为内地票房第二高的漫威超英电影,仅比《复仇者联盟3》略逊一筹。考虑到“毒液”是没有前作基础的单人超英电影,而“复联3”则是铺垫十年的终极大片,所以这个成绩绝对称得上是漫威超英历史上的奇迹。

  《毒液:致命守护者》的票房成绩不仅仅意味着漫威新英雄的崛起,www.yulemxw.com更重要的是“毒液”外表与性格截然不同的反差萌圈粉无数,刷新了人们对超级英雄的定义有了新的认识,可萌可帅可撩人!因此也吸引了无数观众进影院二刷三刷。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片已于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,正在全国火爆热映中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有