加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,863
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

综艺“幻乐好友”黄渤加盟《幻乐之城》自曝早年给王菲写过歌

(2018-07-13 14:53:55)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

  近日,由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》相继公布了“幻乐主持人”何炅、首期“唱演人”黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺以及“体验官”王菲。今日,《幻乐之城》再度官宣节目中又一重要角色,导演、演员黄渤成为首期“幻乐好友”。

  在《幻乐之城》节目中,“体验官”王菲每期都会邀请一位自己的圈中好友或是欣赏的艺人作为“幻乐好友”,在公演当天一同观看当期的四部“幻乐之作”。“幻乐好友”的加入,既为节目营造了一种“好友相聚”的愉悦氛围,又能发掘全新的观影解读。

  作为首个做客《幻乐之城》的好友,黄渤对节目的品质赞誉有加,称还想尝试一下“唱演人”角色,“本来我也想当唱演人,但难度确实太大了,就换一个身份。”在节目录制时,何炅问到王菲为何在众多好友中首先选择了黄渤,王菲开玩笑回答:“因为他有空”。

  众所周知,黄渤是一位全能型艺人,表演、唱歌、配音都出类拔萃,除了演技和唱歌,黄渤的机智幽默更是他为人称道的优点,这也是王菲率先邀请他的原因。他的好口才会在《幻乐之城》留下哪些金句呢?网友对此十分期待。

  早前,黄渤曾爆料自己在组乐队的时候给王菲写过歌,此次在《幻乐之城》的舞台上,黄渤能否当面向王菲一展自己的创作才华?更多精彩,敬请期待即将在湖南卫视暑期献映的《幻乐之城》。

来源:娱乐头条网 http://www.yulettw.com/zongyi/6498.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有