加载中…
个人资料
青岛佛蓝德教育集团
青岛佛蓝德教育集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,092
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012日本留学签证费用及要点解析

(2013-04-12 11:09:08)
标签:

股票

分类: 日语学习

2012日本留学签证费用及要点解析

  到日本留学的学生一定要清楚日本留学的流程,高中毕业要到日本去读语言学校,最为费神的就是做材料了,做了材料提交日本入国管理局等待审核。合格后在到日本使馆办理签证。

  日本留学签证最重要的三点:

  一.大趋势有利于日本留学签证

  日本留学签证是比较稳定的表现。日本政府的态度很明确就是要参与到全球人才的竞争中。从现在的趋势看2011年的日本留学签证和日本留学签证费用不会有较大的变化。

  二.日语水平拿到E更稳妥

  高中生想到日本留学必须要经过申请日本语学校的,时间是半年到一年。即便是有过日语基础或是日本到一级,也要学习这类课程,要不就算你去上课也是跟不上老师了。而申请到日本留学语言学校,需要通过J.TEST测试。这个考试成绩,将会由高到低分为a、b、c、d、e、f六个级别。到f级是基本标准。如果考生对自己的签证不自信,可以经过更认真的学习,取得E级甚至D级,那样对日本留学签证官更有说服力。

  三.财产证明可以父母联保

对于想送孩子出国留学的家庭来说有20万的存款不是件难事。但是,父母要提供自己的收入证明。父母全年的收入最好在十万左右。如果单人的年收入达不到10万元,可以申请父母联保。只要家庭年收入过10万元,就可以得到日本留学签证官的认可。

 

           详情请咨询佛蓝德外国语教育专线:0532—85819626    85813879

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有