加载中…
正文 字体大小:

请当心这些让你破财的家居风水格局

(2018-05-31 10:34:55)
标签:

星座

佛学

情感

育儿

时尚

分类: 哈尔滨看风水
    有些建筑或装修风格会导致房子变成破财的风水格局,提醒大家多留意以下的几点特征,它们在生活中很容易被忽视。
    住宅四周气场过强。房子的选址非常重要,一定要避免四周气场过强,比如面对高架桥、医院、法院、反弓路或高大建筑物,这些都容易阻碍自己的财运。这样的房子可在室内做催财风水布局,李泓达老师建议用催财貔貅正对不利建筑物摆放。

请当心这些让你破财的家居风水格局
    户型不正。现在的建筑都要充分利用空间,因此很多户型都不是方正的。例如一套房宅突出来一个位置作为卧室,住在这样的卧室里会导致破财,总会有很多花销让自己存不住钱。
    建筑外墙有尖角冲射。有些欧式建筑风格或者为了让阳光得到充分利用,采用塔楼的建筑方式,致使建筑的外墙形成了很多尖角,呈现出锯齿状,这是不利的风水格局。如果自己的房子面对这类建筑,李泓达老师建议用八卦镜化解。
    住宅要迎水不要送水。以家里的大门为准,水一直往前面流去是送水,水从前面远远流过来叫迎水,迎水就是迎财,反之就是送财。家中室内有水流的地方也要朝里流,不可以朝外流。房子外有朝外流的水又不好调整方向建议种上树。
    顶楼漏水或墙壁渗水。顶楼的住户要做好防水工作,不要让楼顶漏水,否则容易出现破财的现象。墙壁也一定不要渗水,老房子常会出现这类风水问题。
    开门见餐桌。不要在正对大门的位置摆放餐桌,否则要耗财。餐桌的款式也很重要,最好选择木质的长方或正方形的餐桌,回避形状不规则的艺术餐桌,避免选择生冷的材质。

    泓达周易QQ:11223722;微信:hd8233

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有