加载中…
正文 字体大小:

让你漏财不止的五个生活习惯,赶紧改正!

(2018-04-26 11:13:29)
标签:

佛学

星座

时尚

情感

育儿

分类: 哈尔滨看风水
    大家都知道房子格局不好会漏财,比如一箭传堂、财位受压、开门见灶等等,其实,日常生活习惯也和我们的财运息息相关,这就是被人忽视了的行为风水。以下五个习惯会让人越来越穷,还是早日改正为好
    钱随便乱放。买东西找回的钱,回到家里图方便随处扔,家中随处可见零钱,如抽屉、沙发、茶几、床上等到处都是零钱,不知道把钱放在同一个地方。这个习惯会让自己破财,导致长期财运不佳,会越来越穷。       
    钱夹颜色不对。钱夹是一个人的财库,它的颜色选择不当也会漏财散财。选择钱夹要避开对你不利的颜色,选择利于自己命理的幸运色。通常较为聚财的颜色是黄色、咖啡色和黑色,最好避开红色。

让你漏财不止的五个生活习惯,赶紧改正!


    装米不用米桶米缸。很多年轻人不太会做饭,也不知道厨房该如何布置。有些人用塑料袋代替米桶米缸,殊不知米桶米缸代表一个家庭聚财的仓库,没有这个财库会导致散财,求财道路坎坷,长此以往家庭会越来越穷。
    紧闭门窗。对于一个家庭来说,生气很重要,万物皆禀气而生,所以忌一整天都紧闭门窗,否则室内浊气排不出去,室外的旺气不得入内,久而久之人的事业财运都会被污化。门窗在子时到寅时阴气重的时辰要紧密,巳时午时阳气旺盛的时间一定要打开,这样家里会生机蓬勃,做事也会得心应手,财运就越来越好。
    不节约用水。很多城镇居民环保意识不强,在洗漱的过程中不关闭水龙头。在风水中,水代表财,浪费水就是在浪费你的钱财,无形之中财气就被消耗掉了。这种习惯不改钱财会不断溜走,所以很难富裕起来。

    专业起名命名  易经风水规划  周易预测择吉
    人生命理指导  易学企业策划  风水培训讲座

    泓达周易QQ:11223722;微信:hd8233

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有