加载中…
正文 字体大小:

为什么有的人总也存不住钱?

(2017-11-16 09:42:42)
标签:

佛学

星座

文化

育儿

情感

分类: 易经预测
    生活中总有人抱怨自己存不住钱,无论赚多少都难有积蓄,常常是手里的钱刚多了一些,自然就会有事让他不得不把多出来的钱花掉,这种现象就是人们常说的“漏财”。凡事必有因,是什么原因导致“漏财”呢?

为什么有的人总也存不住钱?


    首先是性格原因。这里说的性格原因其实就是命里的信息体现。一个人有什么样的性格,在先天八字里早已决定,有什么样的八字组合就有什么样的性格。一般人常说性格决定命运,而实质上是命运决定了性格。例如八字组合是比劫夺财,比劫又为忌神,这类人就经常要破财,比如因合作破财,因投资破财,因决策失误破财等等。
    第二是运气原因。财来自有方,好运气的时候一般是财来找人;而运气欠佳的时候则是人去找钱,所以困难。每个人都有对自己有利的大运,好运有先有后有迟有早,有些人行好运早所以早发达,而有些人行好运晚所以迟发达。在运气不好的时候,很多事情总是差那么一点点,比如机会差一些,财来财去,这里要用钱那里也要用钱,就是经常破财,这是运气原因。
    第三是风水原因。泓达周易的实践证明,八字和风水信息往往是同步的,什么样的人住什么样的房子,什么样的房子住什么样的人,相互影响相互配合相互同步。好运气的人住的房子一定风水好,风水好的房子一定是运气好的人住进来,这是至理。导致漏财的风水原因有多种,比如住的地方风水失运,不占得旺气,自然求财艰难,而且还会经常破财。再比如家居格局布置不合理、犯煞、财位失陷,该有水的地方没有水,不该有水的地方反而水很多,这些都是漏财的风水原因。

    泓达周易QQ:11223722;微信:hd8233

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有