加载中…
正文 字体大小:

这种八字的男人注定今生非富即贵

(2017-09-13 09:33:09)
标签:

佛学

星座

文化

时尚

情感

分类: 八字命理
    身为凡人,每个人都渴望富贵荣华。但凡大富大贵之人,后天的努力自不可少,但先天命格也须具备担当富贵的条件。以下这类八字特征的男人就注定是非富即贵的命。

这种八字的男人注定今生非富即贵


    男命八字四库俱全,四库中五行紧连顺生。四库为金、木、水、火库,库中藏有官、财、印、食伤、比劫,四库俱全包含了宇宙万物之能量,喜神与日元紧连,并且库中五行顺生有情,富贵之气厚重。库即仓库,有财库即有金钱之仓库,这类八字富有亿万之财。
    男命八字财星为喜用。男命以财星为妻财,八字中财星为用神,不光有富贵之基础,而且夫妻双方对对方都有莫大帮助。这种命局的男人不但自己有成就,也会对妻子百般疼爱。
    男命八字中财星生官星,印星生日元。八字中财星生官星,说明命主会经常与有钱人和有地位的人交往,印星为生身之神,赐予自己能量。因为自身有能力又经常与上流人士交往,自然有许多发财的机会,这类人多属于暴富者。
    男命八字食伤星多,有财星化泄流通。八字食伤星代表头脑灵活、口才、艺术、表演、创意、策划、科技、营销,有财星化泄流通,说明命主的智慧与才华全部转化成金钱财富。这类人多属于科技创造者、演艺界明星等。
    日坐财库,无人不富。八字日柱天干坐在财库之上,也就是八字命格中的日支是日干的财库,这种命格的人具备成为巨富的先天条件。“财库”就好比一个人的“财富仓库”,拥有它可使获得的财富聚集而不散失,得到蕴藏而不破损,并且可以经过投资、交易等而快速升值。很多财富领袖的八字命格中有“日坐财库”的特征。
    男命八字官星有理会。一个人能不能得到升迁,能担当多高的职位,要结合八字看官杀是否有当令得气的信息。官杀在命局里的影响好坏,决定了一个人成就大小和成败。《滴天髓》说:“何知其人贵,官星有理会。”官星有理会指的是官星与日主有情,也就是官杀在一个人命局中为喜用。

    泓达周易QQ:11223722;微信:hd8233

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有