加载中…
正文 字体大小:

[转载]泰国清迈小城自由行---带着善意去旅行

(2014-07-22 13:19:24)
标签:

转载

与昨日风风火火逛市场不同,今天的安排更加悠闲一些。具体说到哪儿算哪儿。

1 去了汉清迈塔佩门店预约了3天的旅行社:丛林飞越,夜间动物园,因他暖国家公园。保留项目是学做菜,发现时间挺紧的哈。

2 The river side饭店味道不是传说的那么好。景色也没法和传说的比,不过价钱不贵。总之吧,我要求高了。

3 孩子们下午游泳,我和朋友在睡了个午觉之后直奔中央百货商场,发现品牌比青岛就没法比了,货色不太好,就在超市买到手软,吃的东西采购齐了。

4 双条车便宜,围着城怎么转悠也20猪,朋友一直感叹4元人民币坐20来分钟真不贵。其实我觉得双条车就一四轮拖拉机。吵死人了。tutu车就一柴油三轮拖拉机。

5 泰国的寺庙之多与庄严肃穆让人觉得应该带着善意去旅行。这个国家的人民无欲无求安守本分,值得尊重。这个国家的人民守规矩而自律,对待客人很热情。


6 周日市场东西档次高于周六,很不错!还有歌舞表演。

7 泰国卖艺的孩子们可真多。讨饭的乞丐大多瞎了眼睛,让我想起《贫民窟的百万富翁》。

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有