加载中…
个人资料
苍龙
苍龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,466
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国桥牌搭档排名(第五期)

(2018-07-23 15:36:48)
标签:

桥牌

排名

体育

分类: 中国桥牌搭档排名

2018A类联赛第二站结束,今年第二期排名经博主反复斟酌推出,但难免考虑不周,敬请见谅。本期榜单对其他赛事的考虑不多。本期入选榜单的搭档仍以现役组合和活跃组合为主。引人注目的王总本站未能出战,只好暂时移出榜单了,期待大德能很快重新出现在顶级比赛中。预告一下:下一期计划于俱乐部锦标赛后推出,参考的当然主要是俱乐部锦标赛表现。

绝大多数组合的最终butler2A类比赛中大相径庭,体现出桥牌比赛之不易,也给榜单制作带来了很大的难度。另外:最终排名很大程度上考虑了出场率。

依然恳请各位不要转载,以免引起过多争议。

 1、    杨立新  岗:(上期排名6)国家队新贵本站开始2天表现出色,本来已经确定能占据本期榜首位置,不料第3天开始队内重组,回到了往日的老组合:杨立新/戴建明和陈岗/钱劲松,让人有点摸不着头脑。无论如何,数据最好的是杨/陈,还是首选这个组合入榜,但榜首位置不再稳固。

2、        京:(上期排名2)这对今年的新组合,本站发挥出色,butler数据令人信服,一扫上站阴霾。但最后一轮遭到痛击,团队成绩功亏一篑,最终未能进入总决赛非常可惜,组合也在本榜单的榜首之战中惜败。

3、    石正均 鞠传成:(上期排名1)本站锦烁仅列第八,总成绩也未能进入前2,总决赛要从败区开始。石鞠表现也很糟糕,可能是未能从相距很近的叶氏杯比赛中恢复过来。凭借最近其他比赛的优秀成绩,以及一直以来的稳定表现,仍位列前3

4、    黄光辉   实:(上期排名11)坚挺的表现支持全队在外援数据不佳的情况下杀入总决赛。就2站综合来看,下限很高。

5、    庄则军 施豪军:(上期排名3)本站表现仍不理想,终于从无可争议的霸主一路下滑至此。

6、    刘海涛 张亦卓:(上期排名21)这对新组合本站表现惊艳,势头很好,团队也因此排名2站总分第一。

7、      福 中:(上期排名8,未上榜)福中出马,果然还是表现出很强的战力。

8、    胡林林 刘英皓:(上期排名4)本站表现其实尚可,乘队友大船获分站冠军。但因其他几对有出色发挥,亮爪教主本站排名下滑。体系方面改打有局自然、无局精确,博主以为略嫌华而不实。

9、    胡俊杰 陈一超:(上期排名16)看来场外影响已基本消除,本站发挥很好,和同样恢复神勇的外援一起奋力将全队带到本站冠军位置,也顺利进入总决赛。

10、   张永革:(上期排名5)本站数据虽下滑,但也属正常,团队在外援表现不佳的情况下进入总决赛仍然值得盛赞。

11、 戴建明 钱劲松:(上期排名17)组合选择参见榜首简评,2位选手本站中无论组合出战还是各自表现都不错。

12、 甘信立   晓:(上期排名23)本站表现可圈可点,本队成绩也因此始终稳定在有利位置,无降级之忧。

13、 卞锦生 曹雪良:(上期排名14)本站联赛仅休息一节,仍然是出场率最高的国内组合,butler中庸。

14、 孙少林 王晓静:(上期排名10)本站开局惊艳,但最后一天惨遭滑铁卢,整体数据平庸,团队痛失总决赛资格。

15、 沈佳祥 彭健锋:(上期排名1925)南港动力又双叒叕内部重组,回到去年的搭档组合。

16、   谢召彬:(上期排名9)本站联赛发挥不佳,虽略好于队友,但也属失常,首站冠军也因此失去总决赛席位。

17、 陈纪恩 连若旸:(上期排名2733)经博主仔细分析,这是武汉东方的最佳组合。本站表现始终强劲,最终带着垫底的第一站成绩在附加赛中顺利保级。

18、 江惠波 忻国芳:(上期排名7)本站联赛发挥糟糕,在butler几乎垫底位置出现,非常意外,首站冠军也因此失去总决赛席位。

19、   赵雁培:(上期排名13)作为国家二队主力,这个组合虽然未能参加A类联赛,但终于有了先锋二队这个平台,可惜联谊赛表现不佳,年轻选手仍然任重道远。

20、 梁一雄 刘世铜:(上期排名35)为这个神奇的组合脱帽致敬,强劲表现帮助本队直接保级。

21、   王为民:(上期排名18,未上榜)本队外援中Versace的水准当然不容怀疑,但组合成绩已足矣牢牢贴上水货标签。这种情况下,2位国内超级大牌选手奋力拼争,带着2位老板艰难保级,本榜单必须有其一席之地。云龙只好委屈一下,暂别了。

22、   张晓峰:(上期排名20)联谊赛中表现平庸,最佳替补地位无可动摇。

23、   沈思渊:(上期排名15)本站表现不佳,凭借队友的发挥拿到2站总成绩第一,期待在总决赛胜区中的亮相。

24、   马继红:(上期排名24)叶氏杯表现不错,依然是未签约A类俱乐部的最佳组合。

25、 李建伟 张邦祥:(上期排名1925)重回去年组合,但表现远不如去年,隐隐成为频繁换搭档的受害者。

26、 李小毅   川:(上期排名22)表现不佳令本队痛失总决赛资格。

27、 周家弘   健:(上期排名31)继续以替补身份稳定表现。

28、 蔡阳 尤坚勇:(上期排名3334)武汉东方上场次数最多的组合,表现还行。(同样不错的高飞只能暂别了)

29、     伟:(上期排名26)近期组合无表现,张在联谊赛中数据不错。

30、 王跃武 旷跃纲:(上期排名28)两位老将本站分别搭档一位新人,但本榜还是愿意选择他们的合作。

31、 董春晖   宇:(上期排名12)未能持续发挥,团队降级。

32、   何建伟:(上期排名830)大牌临时组合并无优异表现,给个临时排名。

33、   董利党:(上期排名37butler还不错,但打得有点少。继哥眼看要甩开大德一个身位了。

34、 邵子健 沈宇雄:(上期排名29)近期无表现。

35、 吴宇卫   锟:(上期排名32)近期无组合表现。

36、   沈冠宇:(上期未上榜)东风风神的2对年轻选手中,王沈似乎比队友更稳定一些,尽管一直处境艰难,这2对选手还是基本有了立足之地。

37、 何文炯 毕书广:(上期排名38)未能阻止队伍最快降级。

38、 顾振寰   斌:(上期排名36)浦东队唯一参加了2站的组合。一个降级的队里,很难选择一个不稳定的组合入榜。

39、   王际华:(上期未上榜)无视年轻选手肯定是错误的。这个组合稳定而能在A类联赛里立足,毕竟这是榜单主要的参考赛事。

40、 谢子遒   繁:(上期未上榜)榜单的末尾是一个略嫌凑数的组合,也可以有很多选择:比如上个月连入2个全国公开赛决赛的组合,比如上期榜单尾端出现但本期无表现的组合,比如某些单吊高手,比如联谊赛中神勇发挥的,再比如……最终选择谢叶,一是考虑了长久以来他们表现出的个人能力,二是考虑了组合的稳定性,三是考虑了他们对A类资格的野心。毕竟,再次重申:这是一个主要参考A类的榜单。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有