加载中…
个人资料
苍龙
苍龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,276
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国桥牌搭档排名(第三期)

(2017-12-26 11:23:21)
标签:

桥牌

体育

排名

分类: 中国桥牌搭档排名

   国家队选拔赛结束,第三期排名推出。已近年末,各俱乐部为明年多有人员调整,新组合在国家队选拔赛上纷纷亮相,本期榜单将主要依据新组合排名。

有感兴趣的牌友,看看就好请勿转载,尤其不要转到没有博主的大群。

1、 石正均 鞠传成:(上期排名2)A类联赛再次夺冠,印象里是历史上首个三连冠,国家队选拔赛顺利夺冠重新成为国家一队,登顶顺理成章。石鞠总体表现优异,但多次出现记错约定而遭受重大损失,体系记忆已成这对的阿基里斯之踵,希望在国际重大比赛中能守护好。

2、 庄则军 施豪军:(上期排名3)国家队选拔赛上表现稳定,因暂别时间较长,排名屈居队友之后。

3、 戴建明 杨立新:(上期排名1)未参加总决赛,海南未搭档参赛,国家队选拔赛仅杨参赛,暂时让出榜首位置。

4、 康  蒙 刘  京:(上期排名6,8)国家队选拔赛上亮相的新组合,2人均为首创顶梁柱,此次强强联手表现不错,无外援俱乐部中最值得期待的一对。

5、 福  中 李  杰:(上期排名5)联赛屈居亚军,福李体现出其价值,侯勖和老板陈继的配合也不错。但国家队选拔赛表现不理想,意外垫底。仍然是福李入选排名榜前端,侯陈也将上榜。

6、 胡林林 刘英皓:(上期排名4,8)亮爪教主重现江湖!胡最近运气不佳,但个人实力仍是国内顶尖,而刘拿下份量极重的雷辛嘉杯状态火热。虽然重出江湖后的首战国家队选拔赛战绩不佳,该组合仍值得期待。

7、 胡俊杰 陈一超:(上期排名7)联赛获季军,海南桥牌节公团最后关头功亏一篑小比分屈居亚军,但国家队选拔赛无所收获。这对年轻组合最近发挥稳定,配合纯熟是其重要依赖。排名保持高位,但个人能力仍稍有差距。

8、 李  欣 赵雁培:(上期排名15,23)这对其实不是特别固定的搭档,但近日海南夺冠,国家队选拔赛杀入决赛选拔成功,成为国家二队主力,状态火热。只可惜明年未必能在同一俱乐部效力,表现机会大打折扣。

9、 卞锦生 曹雪良:(上期排名9)国家队选拔赛上仍有符合预期的表现,跨国队式赛并列第5余威犹在。

10、 赵  杰 陈云龙:(上期排名4,未上榜)Jack作为中国最炙手可热的牌手,再次拿下份量极重的北美大赛主赛冠军(这次是雷辛嘉杯),本该在前5甚至前3出现,只可惜他并无强有力搭档。即便如此前10必有其一席之地,何况这一组合还拿到了智英会双人赛冠军。但国家队选拔赛表现令人失望,排名无法继续提升了。

11、 孙  纲 张永革:(上期排名13)无论海南、总决赛还是国家队选拔赛,这对近期维持着较高水平的发挥。

12、 江惠波 忻国芳:(上期排名12)国家队选拔赛表现不错。

13、 李建伟 张邦祥:(上期排名24)表现起伏较大,智英会不错,但国家队选拔赛失望。

14、 李  睿 谢召彬:(上期排名10)海南公开赛上有出色表现,但国家队选拔赛表现不佳。

15、 刘  钧 张  伟:(上期排名33)惊艳发挥杀入国家队选拔赛决赛,选拔成功获得国家二队主力资格。

16、 姜  彤 张晓峰:(上期排名19)很好的替补,A类联赛夺冠功臣。国家队选拔赛打满全场时表现就不那么理想了。

17、 刘海涛 张亦卓:(上期排名18,36)新搭档虽折戟海南,但在国家队选拔赛有所表现。

18、 王跃武 旷跃纲:(上期排名11)近期未有表现。

19、 孙少林 王晓静:(上期排名5,21)王李组合无所表现,俱乐部重组推出孙王组合,似乎有所效果,表现明显好于重组前。

20、 邵子健 沈宇雄:(上期排名35,未上榜)也许沈老板非邵的最佳搭档,但惊艳的雷辛嘉冠军组合必须在榜单上留有一席之地。

21、 何建伟 刘士敏:(上期排名15,23)国家队选拔赛短暂亮相,为本队杀入决赛作出贡献,但这个组合是否长久还有待观察。

22、 李小毅 刘  川:(上期排名21,未上榜)王李组合无所表现,俱乐部重组招入刘川,似乎有所效果,表现在王李之上。

23、 陈纪恩 刘  松:(上期排名14)近期无表现。

24、 连若旸 蔡  阳:(上期排名16)该组合近期无表现,蔡在国家队选拔赛表现平平。

25、 单  胜 马继红:(上期排名17)近期无表现。

26、 董春晖 魏  宇:(上期排名20)近期无表现。

27、 陈  岗 钱劲松:(上期排名22)近期2人未搭档参赛,陈国家队选拔赛登顶,但主要还是在乘船。

28、 沈佳祥 彭健锋:(上期排名25)近期无表现。

29、 王  葵 沈思渊:(上期排名27)国家队选拔赛正常发挥。王依然是打得最好的老板之一。

30、 甘信立 施  晓:(上期排名26)国家队选拔赛表现令人失望。

31、 何文炯 毕书广:(上期排名28)近期无表现。

32、 周家弘 王向阳:(上期排名29)近期该组合无表现。明年该组合恐不复存在,但目前仍给予排名。

33、 吴宇卫 张  锟:(上期排名18,未上榜)这个组合只是俱乐部替补,但国家队选拔赛发挥不错。

34、 梁一雄 刘世铜:(上期排名30)近期无表现。

35、 姚江涛 杨兆坤:(上期排名31)近期无表现。

36、 尤坚勇 高  飞:(上期排名32)近期无表现。

37、 王为民 徐红军:(上期排名37)近期无表现。

38、 谢子遒 金  可:(上期排名38)据可靠消息,2人仍留在同一俱乐部中,但组合将散。仍暂时留在榜单中。

39、 侯  勖 陈  继:(上期未上榜)A类总决赛表现不错,但国家队选拔赛表现糟糕。虽入榜单,只能给予一个靠后的排名。

 

40、 石  淼 王大德:(上期未上榜)国家队选拔赛表现惊人,但是否仅是运气,且看未来发展。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有