加载中…
正文 字体大小:

【八卦】李菲儿为何曝光Angelababy与黄晓明短信“要男友不要性伴侣”

(2011-03-23 09:32:46)
标签:

angelababy

黄晓明

李菲儿

分类: 扯淡

【八卦】李菲儿为何曝光Angelababy与黄晓明短信“要男友不要性伴侣”

 黄晓明和Angelababy的恋情已经越来越明朗化,但是四年前与黄晓明拍《鹿鼎记》而传出绯闻的李菲儿本周一在接受香港某周刊采访时,再次揭开当年三人行。



【八卦】李菲儿为何曝光Angelababy与黄晓明短信“要男友不要性伴侣”

 

  李菲儿回忆说,早在Angelababy之前,从2007年到2010年,她和黄晓明恋爱了三年的时间,就算2009年底Angelababy与黄晓明传出绯闻,李菲儿还是选择信任黄晓明,直到有一天,她好奇拿起男友的手机,发现里面有一条Angelababy发来的短信,内容为:“你到底什么时候给我答复?我要的是一个男朋友,不是sex partner(性伴侣)!” 李菲儿透露看到短信后,她自己选择离开,而黄晓明也没有解释和挽留,她更暗示是Angelababy主动追求黄晓明:“分手不是他的意思,他是单纯的人,条件又好,很容易吸引女生采取主动,分手也看得出来,是那个女生追她的。爱情里没有对错,我不恨黄晓明,也不恨Angelababy。”

【八卦】李菲儿为何曝光Angelababy与黄晓明短信“要男友不要性伴侣”
baby与李菲儿长得形如双胞胎。 晓明的口味还真是一致。

 【八卦】李菲儿为何曝光Angelababy与黄晓明短信“要男友不要性伴侣”
两人“撞衫”照。哪个搭配更对位?

 

【八卦】李菲儿为何曝光Angelababy与黄晓明短信“要男友不要性伴侣”

字里行间,引人遐想无限。李菲儿是黄晓明传说中的有着三年恋情的女友,据说因“地位悬殊”,压力一直很大。 2010年5月,李菲儿随《日照重庆》剧组前往戛纳之前已经传出二人分手的消息,虽然李菲儿的博客有流露出醋意,但她一直未松口说分手。紧接着2010年6月,baby被狗仔拍到高调出入黄晓明北京豪宅,并购买洗发水洗衣液等日常用品长期入驻,二人恋情浮出水面。 


 

探究李菲儿曝光短信内容的背后用意。大概有两点。

第一:报一箭之仇。

若情况属实,被人家抢了男友,自有一口恶气憋在心里。早先她曾被问到对baby有何看法时,就说到“其实我完全不认识她,都是朋友拿她的新闻给我看才知道。我看过她的照片,觉得她很漂亮。”被问到自觉有什么比她更优胜的地方,则又毫不客气地达到:“她在香港不是被称为什么宅男女神吗?哈哈,女神我就做不来,因为我个性有点像男生,我没她那么懂装可爱,那么会撒娇……”。如今又拿短信给baby“抹黑”,可谓情理之中。

第二:借机炒作。

08年她接受媒体采访时,就口无遮拦显露年轻气盛,说了很多“不该说”的话,比如“刘芸、舒畅身材没我好看,穿旗袍不适合。”“刘德华、梁朝伟太老了,不喜欢”;“胡可、刘孜其实很吵,还经常向本人讨教穿衣品味的心得。” 如今再次爆料,也是她的一贯做法。

只是曾经的她还没什么名气,就算口无遮拦也没有太大的轰动效果。如今黄晓明和baby已经常占据各大娱乐媒体头条,如此重磅炸弹必定能引起众人目光,以达到迅速走红的目的。

 

无论真正用意如何。这条短信内容的确够八卦,够劲爆。据说baby的公司已经对此澄清。但结果也就是不了了之,只是给各位看官加些茶余饭后的谈资罢了。

 

 

---------------------------------------------------------------------------------

【回顾李黄杨三角恋情史】

这是2010年年中的新闻。

Angelababy李菲儿抢饭碗争男人

  黄晓明最近“坐享齐人之福”,香港的八卦媒体以及内地媒体分别对他和Angelababy以及他和内地新人李菲儿的恋情作出报道。虽然黄晓明本人对恋情大打太极,但在媒体的“掺和”下,两位靓女已经上演了一出现实版“两女争夫”的戏码。 

 

新欢晒幸福VS旧爱露醋意

  香港年轻女模特Angelababy最近被香港某杂志报道指其高调出入黄晓明的住宅。该杂志以封面位置刊登了Angelababy夜入黄晓明位于北京朝阳区的豪宅的图片,且指其与黄晓明“共渡美好夜晚”。随后,连续几日二人都被拍到同出同入,包括一起在北京看《钢铁侠2》。

  此外,Angelababy还被狗仔跟拍到购买洗发精、洗衣液等日常用品搬进黄晓明家里,疑似为长住做好准备。而且Aneglabay在北京期间,全程都由黄晓明的吉普车代步,其间还曾更新微博,称:“当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人”。这被认为是她堕入爱河的“宣言”。

  而内地新人李菲儿因出演《鹿鼎记》中的曾柔而与黄晓明传出恋情。有圈内人士透露,她和黄晓明的恋情维持了近三年的时间,不过在今年5月,李菲儿随《日照重庆》剧组前往戛纳之前已经传出二人分手的消息。但李菲儿从未肯定过分手的消息。而是以“我们一直都有感情啊”的说辞打太极。而在Angelababy与黄晓明的亲密关系曝光之后,曾有媒体报道指李菲儿曾在博客中撰文流露出醋意,并暗示等待黄晓明回心转意。

……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有