加载中…
正文 字体大小:

不要才子非嫁三婚,章子怡:汪峰的好,撒贝宁比不上!

(2018-04-14 03:51:51)
标签:

杂谈

章子怡自从被张艺谋选中,出演电影《我的父亲母亲》后,一炮走红,之后,孤身一人独闯“国际江湖”,最终化身为“国际章”载誉归来。

然而,爱情顺利的章子怡却在大家都不经意间,突然嫁给了有三段婚史的“皮裤男”汪峰,这让吃瓜群众惊的牙都掉了,但是,到底章子怡为啥宁愿抛弃北大才子撒贝宁也要心甘情愿嫁给汪峰当后妈呢?

我们细数一下章子怡的四段情史,就不难理解章子怡选皮裤的原因了。

章子怡高贵大气,五官端正曾被高度评价。李安曾评价她的外表时说,章子怡的脸怎么拍都好看,但是汤唯的脸必须在一定条件下才能拍的好看。

章子怡曾经有过四段感情,细看这四段感情,会发现,每一段都是带有目的的。

第一段是刚出道时与内地富豪小开霍启山。

霍启山是霍启刚的弟弟,帅气多金,并且出身名门。据悉,霍启山曾经也被富豪套路,虽然出身豪门,但却在与章子怡谈恋爱时,花钱只能”小气“,家教严格让章子怡并未享受到”嫁入豪门“的赶脚。但是,虽然霍启山没有钱,但是其豪门的身份却为当时名不见经传的章子怡增加了无数的曝光率,可谓是“帮章子怡的星路打响了第一炮”。

第二段是进军国际时遇见的传媒大亨。

在当时,中国女星连时装周都很少参加的时候,章子怡却作为了嘉宾走上了奥斯卡的红地毯。与霍启山的恋情告吹以后,章子怡的事业也逐渐走上了高峰期,逐渐开始与国际接轨。据说,章子怡的这位外国男友是一个传媒大亨,在国际上都有一定的影响力。这段恋情的存在,加上章子怡自身的努力,使得她从只在国内红,变成了“国际章”。

但与此同时,外国男友的存在,也让章子怡的名声直线下降。沙滩裸露照片对于外国人来说,也许是开放是正常的,但是对于传统的内地来说,这种照片无疑跟“风流”划等号比较多。

第三段是返回国内时搭上北大才子撒贝宁。

章子怡回国内时,名声一直不太好,但是与撒贝宁的恋情,让人们“耳目一新”。

章子怡参加小撒节目时,小撒曾被问“如果崔永元、王小丫、章子怡等人掉入海里,先救谁?”,小撒答前几个人不会掉海里,自己不会让章子怡掉海里。当被追问是否在谈恋爱时,撒贝宁说“这案破了。”

然而,两人公布恋情之后,没多久,就迅速告吹,有传言说,是章子怡的妈妈嫌弃撒贝宁没有钱。无论事实如何,章撒之恋终究帮章子怡洗了白,章子怡在国内的名气逐渐回升。

第四段是人气稳定内时嫁给三婚皮裤男汪峰。

汪峰在遇见章子怡之前,曾经有过三段婚史,还有女儿“小苹果”一枚。章子怡虽然情史多,但毕竟是头婚,嫁给汪峰一度让人觉得有点“憋屈”。然而,面对章子怡抛弃自己的撒贝宁,却对章子怡的选择给出了中肯的判断,他说“以前的章子怡拜金、高傲,然而,随着年龄越来越高,对待爱情上再也不是以前那样,而是对自己好,开心幸福就足够了。”

小撒的评论让大家对两人的感情满是惋惜,错误的时间遇见对的人,章撒之恋终究不会有结果。

面对章子怡嫁给汪峰,大导演张艺谋却并无一点惊讶,老谋子对章子怡可谓是非常了解,他的一番话也对内在原因一语道破。

张艺谋说:“如今的章子怡对待爱情不再像是以前那样,只要对自己好,能让自己开心幸福就满足了,不再为名立而生活,因为现在的她名利都有了,需要的只是爱情和呵护,而汪峰恰好能给予她这些。”

张艺谋的话,我们大概能解读为,曾经只为爱情与名利而生的章子怡,如今已经改性,爱上了温暖的家庭。我们暂且可以理解为,汪峰好过于小撒的一个最大的原因是因为他结过婚,懂得如何疼人,懂得如何经营婚姻,小撒作为新手,能给予的婚姻初期的磕磕碰碰已经不再是奢求安定的章子怡所需要的了。

如今的章子怡,翻看其微博,发现最多的就是对家庭,对老公和对爱女醒醒的晒图。章子怡是个好妈妈,无论是对自己的继女小苹果,还是对自己的亲生女儿醒醒,都爱的无微不至,就连汪峰的前妻看了都吃醋,微博怒骂章子怡,认为其夺走了自己的老公还要夺走自己的女儿。其实,这也反向验证了,现在的章子怡,有老公爱,有两个女儿疼,真的做回了自己,达成了自己的目的,真的幸福了。

章子怡嫁给汪峰而不是撒贝宁,现在看来,选择是对的,你觉得呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有