加载中…
个人资料
深圳勇哥
深圳勇哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,679
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

都说女生难追,请问你们用心了吗?

(2017-04-27 09:09:09)
很多时候,我们都总是先入为主的以为自己跟别人的关系是亲密的,也许是朋友,也许是恋人。

可是很多时候其实你们什么也不是,因为自己的先入为主,然后把彼此之间的关系弄的很僵硬。亦朋友亦恋人

很多人在追求喜欢的人的时候,都希望得到对方的回应,很象征性的问一句,你喜欢我吗? 亦或者我喜欢你,可以做我女朋友吗?

如果有一天有人向我问出了这句话的时候,像我这种神经大条的女生还说,其实最真实的反应是,好像有一点点吧!(前提是有好感的情况下)

但是对方以为你会说,“喜欢呀”。当你回应的不是如对方期许的那般,那么追求者就变成了陌路,其实我很不喜欢别人问我关于喜欢或者不喜欢的问题,因为我以为恋爱关系是默许的,就是两个人都彼此的有好感,然后顺其自然的水到渠成。

如果那个人不喜欢你,其实用心慢慢的感受就可以明白的,可是当你喜欢一个人或者一个人喜欢你的时候,有那种初见动心的情愫在里面的时候,彼此有空暇的时候都会很想见一个人,哪怕只是见一见,不怕没话题,不怕无处可去,因为地方与话题都不及你动人。都说女生难追,请问你们用心了吗?


很多时候人都带着目的去结识一个人,当对方无法达到自己的目的的时候,就选择了抛弃,因为他认为他已经付出了极好的情感。

其实停下脚步想一想,自己的付出到底是什么?不过就是网路上的暖男,真的让你暖的时候恐怕连男都见不到吧!

都在说追女生多么多么的麻烦,那是因为你们从来都是广撒网。从未认真思考过自己喜欢的到底是什么样的女生,也许仅仅因为她漂亮,然后就认为她是你喜欢的那种,认识三天就表白,追个七天没追到手就放弃。

可你知道这时候的女生在想的是什么吗?在想这个男人的可靠性,目的性,如果一个人仅仅靠着一面之缘或者短暂的相处就要对方期许关系。得不到回应就选择了离开,冷处理,那么你当初的喜欢又是一种什么?

很多时候,都是你以为的你喜欢,而我又认为你真的如你说的喜欢。

并不是女生难追,而是你们根本就没用心。总以为女生仅仅只会用耳朵谈恋爱,忘却了有的女生也会用心品味!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有