加载中…
个人资料
草根经济研究社
草根经济研究社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,082
  • 关注人气:644
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧洲智库报告订阅公告(限额订阅,请点击看全文)

(2011-10-13 15:48:27)
标签:

欧洲智库

草根金融

股市分析

外汇

大宗商品

期货

订阅

经济和金融

分类: 财经论道

为了方便各草根金融爱好者对国际的金融趋势的把握,博主即日起提供欧洲著名智库LEAP2020报告月刊的中文翻译版,每期报告约20页。该报告最大的亮点就是其对经济和金融趋势的预测分析该智库成功预测了08年的经济危机,对2011年夏的股灾也早在2010年就有警示,是您投资股市,货币和期货的可靠参考,在重大经济事件发生前提前洞悉金融趋势,欧洲央行也是其订阅者之一。订阅费1980共十期(78月份是欧洲假期,不出版)。订阅请发E-mail: xiangyue962004(@)yahoo.com.au(发信时要删除括号())  标题注明草根金融家订阅。

报告每月30日发给读者。

每一期报告一般包含四个部分,前瞻主要是对近期的重要趋势的中短期走势作出分析以及对未来的预判;嘹望主要是对4-5年内的欧美经济金融政治社会的各条主线相互交织相互影响,并对期间的趋势作出预测;聚焦主要是货币,大宗,股票,黄金等资产的趋势作出建议,但是请记住,建议的目的不是为了投机,也不是为了赚更多钱,而是为了在危机期间,可以做到资产不贬值,或者有所增值。最后一部分是把对欧洲200位政治领导人的问卷调查的结果呈现给读者并加上分析。这些问题包括社会政治金融和经济各方面。

由于投资的资讯只适合在小圈子中公开,博主会在一定订阅人数满后停止接受新的订阅,并在今后的新增的订阅服务中,优先现有的订阅者。

寄语读者:

作为草根金融家服务社的订阅者,希望读者不仅可以从报告中看到欧洲人对世界经济趋势的解读,同时也看到英美是怎么看待经济和金融事件的。他们对金融的看法都是经过大量分析,通过严谨的推理得出的。并不是靠感觉或猜想的基础得出的。

但是另一方面,我们也要看到即使是巴菲特,索罗斯或罗杰斯等投资大师,也会有失手遭到损失的时候,希望读者保持审慎的态度,无需人云亦云,不忘作出自己独立的投资判断,
草根金融服务社的宗旨是使订阅者得到可靠翔实的投资参考资料,帮助投资人做出独立的分析判断

欧洲智库报告2012年6月总第66期目录摘要

欧洲智库报告2012年5月总第65期目录摘要

欧洲智库报告2012年4月总第64其目录摘要

欧洲智库报告2012年3月总第63期目录摘要

欧洲智库报告2012年2月总第62期目录摘要

欧洲智库报告2012年1月总第61期目录摘要

欧洲智库报告2011年10月总第58期目录摘要

欧洲智库报告2011年11月总第59期目录摘要

欧洲智库报告2011年12月总第60期目录摘要

欧洲智库2011年10月总第58期报告第一章节选

欧洲智库2011年11月总第59期报告第一章节选

关于欧洲智库







 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有