加载中…
正文 字体大小:

Kamavanan-Exotic Animal Book Store

(2011-08-22 00:41:29)
标签:

爬蟲書籍

規定

訂購須知

杂谈

由於本書坊目前資料多半建立在facebook以及無法對內地開放的論壇,
今天正式在此為內地朋友介紹兩棲爬蟲及其它特殊動物的原文書籍,請大家多多支持。

竟量避免在原文底下詢問下面幾種很容易出現的問題,一概不另外回覆:

1.請問有中文版(或 簡體版)嗎?

2.請問書籍幾頁,內容如何??
(我們會做最詳盡的介紹,因為沒有一家書店會幫您把目錄列出來。
書籍資訊飼主需盡最大責任查詢,自主查詢資訊決定是讓知識進步更快的理由之一,多多靠網路搜尋)

3.我們不販售活體,請不要販售活體給我們或者要求我們販售活體給您。


以上需要大家注意避免提出,希望能夠在內地碰到高素質的讀者。

這樣Raymo也有更多時間為大家找資料做介紹。

Kamavanan-Exotic <wbr>Animal <wbr>Book <wbr>Store

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有