加载中…
正文 字体大小:

中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶

(2014-07-22 10:46:00)
这是我人生为了护肤发的第一个帖子,平时大家都看到我只做彩妆,护肤方面的心得很少。
一是我比较懒,用什么都不是很坚持。中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶二是我皮肤稍微有点敏感,一般的我都不怎么敢用。
这次真的是希芸这款小蓝瓶用了效果好才发个博文详细描述一下的。中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶
中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶

   
   首先要先感谢下希芸的璐璐美人,要不是这货疯了般的联系我我真不会用希芸的产品中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶因为对这个产品没了解也担心过敏。后来一直跟她联系她待人的诚恳和对工作负责的态度打动了我于是我决定实验下结果确实让我惊喜了对我肤色不匀和毛孔粗大确实有改善。中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶

因为我之前一直用兰蔻的小黑瓶肌底液,说实话也就那么回事,因为我是混油皮,鼻翼两侧和两颊的毛孔都比较明显,上妆也挺难的,每次都要用妆前乳控油打底才行
。后来在璐璐的指导下我开始用希芸的小蓝瓶嫩白肌底液,刚用我就有点惊呆了,因为质地用着感觉跟小黑瓶很像,都是比较水润好吸收的质地,不像一些精华因为我的混油皮而不好吸收导致浮在脸上一层的感觉。
白天的时候用还会配合着水和乳液,到晚上的时候干脆就直接用一个小蓝瓶就OK了。一天下来也不会觉得干,感觉脸上一直像有一层水润的保护层。
特别是之前一直在西安的时候特别干,干的每天喝很多水嗓子还是最后都说不出话来,粉底都开始卡粉了。
然后我就用小蓝瓶和粉底混合了一下,简直觉得自己做出了精华粉底液,完全水润还不分层,直接融合一起,用的那叫一个舒坦!中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶
中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶

中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶

中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶
      大概是从今年过完年回来就开始用了,到现在皮肤真的好了很多。因为我皮肤太容易出油,原来一直都暗沉肤色不均毛孔粗大,现在真的改善了很多,上妆也更服帖
。真心对我的皮肤调节太多了,绝对不输小黑瓶。效果都差不多的情况下,为啥不用性价比高的嘞!这款如果是干皮的话就更推荐了。
我家客服是干皮用这款效果比我还好,而且人家白天连乳液都不用擦了,直接一个小蓝瓶就全搞定了,难怪都说这款精华是中国最懂事儿的精华,绝对称得上!
国货也有业界良心啊亲们,你们自己看着办吧!中国最懂事儿的精华——希芸小蓝瓶

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有