加载中…
个人资料
矿用减压风门
矿用减压风门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099,206
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纯电动平衡无压风门,电动无压风门整体结构

(2019-12-26 14:05:48)
标签:

纯电动平衡无压风门

电动无压风门

分类: 矿用无压风门
纯电动平衡无压风门组成:
   具有抗风能力强,阻燃,使用寿命长叶。气动风门支撑所述风门控制装置可以自动打开和关闭风门。压缩空气为煤矿,纯气动控制的电源控制装置的用途;同时控制两台风门能够阻断每个和所述产物溶液是没有电源的地方井下不自动手动打开开闭器打开风门人类费力的问题。同时,控制系统还可以在各种铁木油门,油门的现有煤矿改造安装在不改变结构的产品,实现全油门气动自动控制模式。
这两种门的区别在于风门的控制装置。一种是风门的气动锁紧,而全自动风门上装有全自动气动装置。这里也是价格不同的地方。一些客户可能会觉得风门之间的差别就在这里。公司生产的风门和锁紧装置配套良好,组合率高。一起买。如果只买风门锁紧装置,其他风门的集成率也很高。这就是为什么大型制造商的锁定质量是稳定的。感兴趣的客户请前来咨询。
纯电动平衡无压风门,电动无压风门整体结构

   电动无压风门在全自动状态下很强,不怕高风压,不怕矿车的运行速度,不怕地下各种环境,厂家有专业的技术指导为更好的售后服务,电动无压风门要求,只要您需要我们为您安装产品。

如何强制风门在自动状态?
   在全自动控制状态下,当车辆和人员通过时,风门自动打开,车辆或人员通过后自动关闭,方便实用,无需人工开启;两风门之间实现电动和机械双重锁闭,完全避免了双开门的情况,安全可靠;
纯电动平衡无压风门,电动无压风门整体结构

电动无压风门整体结构:
   风门门,预埋件,门,百叶窗可调节配重装置包括门框及埋件主要用于支撑门体,电动平衡无压风门,埋件主要用于安装时支撑巷道。当门的大小通常很大时,一扇门是由两扇门组成的,就像人行门是一扇门,它在阻挡风流方面起着一定的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有