加载中…

加载中...

正文 字体大小:

刘昊然 欧阳娜娜:刘昊然与欧阳娜娜母女吃饭 好成这样还不恋爱?

(2017-06-22 10:28:48)
标签:

刘昊然欧阳娜娜

分类: 娱乐头条

  导读:看样子欧阳娜娜真的是和刘昊然一起吃了晚餐~~三个人从餐厅出来之后,在餐厅路口告别了。尽管刘昊然在此前的采访中表示和娜娜只是好朋友,但热心的网友们还是很希望两人能真的“在一起”就好了。

  三个人从餐厅出来之后,在餐厅路口告别了。娜娜妈妈也很舍不得的样子,一连挥了好几次手。看来昊然弟弟也很受娜比家人的欢迎。刘昊然与欧阳娜娜因为同拍《北爱》相识,成为了非常好的朋友。

  有粉丝就总结出刘昊然的微博特点——吃饭。睡觉。欧阳娜娜。欧阳娜娜和刘昊然一起拍摄了《北京爱情故事》,两个人也成为好朋友,刘昊然的微博常以“欧阳娜娜”为刷屏对象,这两名阳光活力的少年,也被网友一致看好,粉丝们甚至笃定刘昊然对欧阳娜娜有满满的爱。

  尽管刘昊然在此前的采访中表示和娜娜只是好朋友,但热心的网友们还是很希望两人能真的“在一起”就好了。

  刘昊然:我是属于那种完全没情商的人,所以说,真的很少会有女孩主动追求我,喜欢我的人最后都成了朋友。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有