加载中…
正文 字体大小:

同志爱运动-彩虹马拉松 2013太原国际马拉松赛运动员征集令

(2013-08-31 21:29:08)
标签:

文化

同志爱运动-彩虹马拉松 <wbr>2013太原国际马拉松赛运动员征集令



同志爱运动-彩虹马拉松

2013太原国际马拉松赛运动员征集令

【活动介绍】
太原国际马拉松赛是经亚田联和国家体育总局批准,由中国田径协会、山西省体育局、太原市人民政府共同主办的大型体育赛事, 2013太原国际马拉松赛将于今年9月28日在山西省会太原举行,今年太原国际马拉松赛最大的亮点是将由中央电视台体育频道(CCTV-5)进行现场直播。山西蓝典诚邀LGBT社区热爱运动人士参加,让我们一同跑出我们的彩虹马拉松。
【活动时间】2013年9月28日
【活动地点】太原市长风商务区
【活动参与人员】同志或对同志友好的朋友们
【活动形式】以山西蓝典的名义共同参加2013年太原国际马拉松赛
【马拉松路程选择】
马拉松(42.195公里)
半程马拉松(21.0975公里)
迷你马拉松(4.2195公里)
【马拉松年龄要求】

1、马拉松项目年龄限20岁以上(1993年9月28日以前出生);

2、半程马拉松项目年龄限16岁以上(1997年9月28日以前出生);

3、迷你马拉松项目年龄限13岁以上(2000年9月28日以前出生)。
【马拉松费用奖励】规定时间内完成可领取证书;有报名费用,需参赛者自理;如有获奖,属于参赛者本人(当然要捐给山西蓝典做社团基金也是欢迎的)。
《选手声明》、《个人信息》、《竞赛规程》、《报名须知》内容以太原马拉松官网为准:http://www.tymarathon.org/
【社团活动内容】报名参加此次活动的人员,将佩带有彩虹标志的物品参加马拉松比赛,主题定为同志爱运动。赛前赛后活动人员和工作人员共同合影留念。
【社团路程选择】主要以迷你马拉松为重点安排。也可报名其他路程,社团将在起点设置彩虹小聚点,参赛者需要到彩虹小聚点免费进行彩虹彩绘,并领取彩虹纪念品。此后迷你马拉松运动员以小组出发,其余赛程人员自行出发。
【社团报名时间】自9月1日宣传日起至9月10日零时截止(官方报名截止时间是9月13日12时止)我们将在9月11日统计报名者人数以及参与项目确认,同时确认活动志愿者。
【社团报名方式】
运动员报名:
A.团体报名:自行下载报名表http://www.tymarathon.org/?sw=549&id=1100 填写后发送邮件至sxtzngo@126.com,收到报名信息后我们会告知缴费方式,缴费成功后回复确认报名.
B.自行报名:自行登录太原马拉松官网报名,报名成功后发送邮件(邮件内容:自行报名,参加山西蓝典彩虹马拉松+昵称)马拉松官网:http://www.tymarathon.org/
【志愿者报名】
发送邮件(邮件内容:参加志愿者+工作内容+昵称)
【志愿者工作】
1.活动签到2.摄影3.摄像4.起点、半程、终点志愿者5.物资管理。
【联系方式】
电话:0351-5249934 (每日下午15:00-18:00)

邮箱:sxtzngo@126.com

地址:太原市宝地花园A2座1903
【社团报名费用】
报名费用和官网相同:20元

另,因社团为民间公益社团,需要您的资助购买彩虹制品,希望在您加5元至10元的赞助捐款,非常感谢!
【当天活动具体流程】
【集合时间】早上6点45(本次活动必须提高时间观念,迟到惩罚)
【集合地点】山西大剧院门口。 
【运动员】1)画彩虹2)贴纸彩虹3)其他佩戴物如彩虹头巾、彩虹吸汗带、彩虹护腕等; 4)彩虹旗和标语5)强调注意事项6)再次确认全体运动员了解了比赛行程,参加小马拉松的成员分组 7)拍集体照。
【注意】1)大家必须了解活动行程2)如果有事必须及时联络签到员3)所有其他费用AA。4)全程、短程马拉松运动员按照团体运动员安排,自己掌握,但必须及时和签到员联络情况。
【其他注意点】
a. 请仔细确认身体状况是否适合参加活动,我们不希望有任何危险情况产生。如在半途发现身体不适的,请以身体为重,弃权比赛。
b.其他安全问题及水补给工作,官方都有提供,请仔细阅读附件《2013太原国际马拉松官方网站报名》。
c.如果遇到媒体,可自愿接受采访,山西蓝典不做强行要求,可以表示自己是志愿者,也可以表明自己性向和支持内容。
d、本次活动山西蓝典只做活动组织报名,出现一系列安全事故与山西蓝典无关。

 

                                                                               山西蓝典

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有