加载中…
个人资料
angora安哥鲁宠物貂
angora安哥鲁宠物貂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,245
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影中的宠物貂

(2011-03-10 21:37:24)
标签:

宠物貂

宠物貂专卖店

安哥鲁宠物貂

安格鲁

哪里有买宠物貂

时尚

分类: 宠物貂
宠貂形象近日在热门影片中频频亮相——《盗走达芬奇》和《黄金罗盘》

    在08年的开春时,国际大片纷纷登场。宠物貂在各大影片中成为新宠,尤其是在热门影片《盗走达芬奇》和《黄金罗盘》中,宠物貂贯穿全片,成为影片的一大亮点。

  《盗走达芬奇》(VINCI)全片在波兰南部美丽的历史名城克拉科(Krakow)拍摄,电影中的“主角”达芬奇的名作【抱银鼠的女子】,就珍藏在该市最具盛名的札托里斯基博物馆(Czartoryski Museum)内,与巴黎罗浮宫的【蒙娜丽莎】、米兰葛拉吉埃修道院的【最后的晚餐】等达芬奇名画齐名于世。这幅精美肖像画【抱银鼠的女子】(Lady with an Ermine)中的女子,传说是1485年时米兰公爵卢多维哥.史弗萨最宠爱的情妇切奇莉亚.加勒兰妮。达芬奇不但描绘出气质高贵沉静的她,也为她怀中毛色光润、生动逼真的宠物银鼠注入了生命。倍受观众喜爱的波兰名导演尤利斯马休斯基(Juliusz Machulski),就以此画作为他的创作灵感,并加上了精彩绝伦的剧情,再次展现他最擅长的斗智喜剧电影。《盗走达芬奇》在波兰上映时,击败了众家好莱坞大片而异军突起,并连续双周勇夺票房总冠军,之后更荣获了波兰奥斯卡的最佳剧本大奖,风光至极!

 

电影中的宠物貂

 

图一:《盗走达芬奇》宣传海报


电影中的宠物貂

 

图二:《盗走达芬奇》剧照

电影中的宠物貂

 

图三

    银鼠(Ermine)其实就是现在流行的贵族宠物-宠物貂,这幅肖像在1485年绘出,距今将近600年左右,说明雪貂当时已经成为贵族饲养的宠物。现在在欧美国家已经成为第三大宠物也不奇怪了。败家女希尔顿的宠物之一就是一只可爱的银色宠物貂。

 

电影中的宠物貂

 

图四:希尔顿与她的貂

 

电影中的宠物貂

图五:希尔顿与她的貂

    在《黄金罗盘》中聪明伶俐的蒙眼貂是小女孩的精灵之一。蒙眼是宠物貂中最为普遍的一种毛色,乖巧温顺的性格博得众多貂迷的喜爱。

电影中的宠物貂

图六:《黄金罗盘》宣传海报

电影中的宠物貂

图七:《黄金罗盘》中的宠物貂形象

对貂貂感兴趣的朋友,推荐您可以去看看这两部最新的电影哦~~~~

 

上海安哥魯宠物貂专卖店-长宁区凯旋路1346号




 




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有