加载中…
个人资料
雷邦仕防水
雷邦仕防水 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,432
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【喜报】雷邦仕再次走出国门

(2020-09-21 11:38:32)
标签:

屋面液体卷材

液体卷材

防水浆料

防水材料

防水涂料

分类: 企业资讯

中柬合作 走出国门

2020年9月,雷邦仕与柬埔寨达成合作,向其出口雷邦仕明星产品【雷邦仕屋面液体卷材】和【雷邦仕通用型007防水浆料】。

雷邦仕屋面液体卷材

【产品说明】本产品是是一种聚合物改性沥青混合物的柔性防水涂料。产品直接涂刮在基层固化后形成橡胶状防水膜。具有优良的粘结性、抗渗性、抗裂性、耐久性、施工方便等功效,能有效解决混凝土楼板及金属屋面渗漏修补难题。屋面液体防水卷材是基于屋面上一种弹性无缝隙的涂料体系,能牢固地附着于金属基材表面,起到优异的防护维修功能,并具有热反射功能的高性能涂料。【特征优点】 具备防水性能,完好地解决渗漏问题; 保护基材,延长屋面的使用寿命达5~10年; 易于维护翻新,降低整体维护成本; 优异弹性性能,满足屋面伸缩位移要求; 直接涂刷施工,简单方便节省施工时间; 绿色环保材料,安全无毒。【适用范围】 各类混凝土砖石结构的建筑物平面立面防水防潮处 屋顶、地下室、车库、楼面、厨卫等防水施工 重点工程桥梁、隧道、道路等工程建设防水施工.

雷邦仕通用型007防水浆料

【产品说明】本产品是由丙烯酸乳液和助剂组成的液料与由特种水泥、级配砂及特殊矿物质粉末组成的粉料按特定比例组合而成双组份防水材料。两种材料混合后发生化学反应,既形成表面涂层防水,又能渗透到底材内部形成结晶体阻遏水的通过,达到双重防水效果。【特征优点】 涂层和渗透结晶体双重防水效果; 有良好的透气性; 具有一定的柔韧性,能抵御轻微变形,覆盖细微的裂缝; 水泥基产品,粘结力强,干固后可直接进行铺贴瓷砖等后道工序; 施工方便快捷,可在潮湿的基面上施工,竖面施工不流淌; 水性材料,无毒无害,无污染,属环保型产品;【适用范围】 室内外水泥混凝土结构、砂浆砖石结构的墙面、地面; 卫生间、浴室、厨房、楼地面、阳台、水池的地面和墙面防水; 用于铺贴石材、瓷砖、木地板、墙纸、石膏板之前的抹底处理,可达防止潮气和盐份污染的效果.

安排生产

雷邦仕接到订单后,本着客户至上的合作理念,立即将该订单列入工厂的生产清单中,并尽快安排生产工作。

安全运输  

为了保证运输的安全,雷邦仕向广东省测试分析研究所申请货物运输条件鉴定,该鉴定依据国内外有关危险货物运输的法规、标准,对货物的运输安全性作出鉴定和建议,保证了出口货物的安全。

未来展望

本次出口贸易,肯定了雷邦仕防水材料的品质,雷邦仕将在未来的日子里继续探索国际市场,加快“走出去”的步伐,寻找更多元的国际合作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有