加载中…
正文 字体大小:

就这么好吃吗?一次烤仨!

(2019-01-10 09:00:19)
标签:

披萨

奶酪

金枪鱼

花团锦簇

小南窗

分类: 杉妈。小厨
就这么好吃吗?一次烤仨!    日常的披萨,简单的食材,尽量做的实在一点,厚饼底的,多多码料,做的更加符合妞儿的口味一点,毕竟,辛苦忙碌的初三生,三餐的时间间隔很长,早上六点半吃了早餐,就要扛到中午十二点半以后午餐,中午十二点半吃了午餐,要扛到晚上八、九点才能进晚餐!每每想起就心疼不已,所以但凡她说想吃啥,咱尽量满足,不打折扣,呵呵~~
    披萨控的妞儿对于披萨是来者不拒,再者披萨也比较有饱足感,所以常做给她吃,这次用了水浸的金枪鱼罐头,相比油浸那种,少了油腻感,味道不错,很得妞儿的欢心!而作为一个吃货妞儿,每次的舔盘吮手指的行为就是对当妈的手艺最好的肯定!
    另,今年的小南窗台,养了好多开花的植物,瑟瑟冬日,依然花团锦簇,让人心情真真的好!

就这么好吃吗?一次烤仨!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有