加载中…

加油!娱乐圈未婚妈妈

      加油!娱乐圈未婚妈妈

      吴佩慈产下女儿小蕊蕊后,一直被挡在豪门之外,近日又有年轻女星颖儿强势砸场,未婚妈妈真真不容易。娱乐圈里还有哪些女星走在这条路上?下面就来数一数。

 

      吴佩慈 携女逼婚遭砸场

      去年9月,“九头身美女”吴佩慈突然发布喜讯,宣布自己已怀孕4个多月!孩子的父亲是内地富豪纪晓波。沉浸在豪门梦中的吴佩慈隔三差五便po出自己大腹便便的照片,暗示孩子出生后自己就出嫁,更大肆炫耀纪晓波奉上的各种奢侈好礼,其中包括一枚10.6克拉钻石戒指。

     可惜这出豪门大戏刚拉开帷幕就遭各种砸场,有人爆料纪晓波是出了名的花花公子,只肯在金钱上照顾两母女,压根儿没想娶吴佩慈进门,就连富二代王思聪也在微博上拿吴佩慈开涮,讽刺对方“单亲妈妈”……今年吴佩慈诞下女儿小蕊蕊,纪晓波非但未能如约迎娶,反而爆出更大绯闻:内地女星颖儿成纪晓波新欢,颖儿还在微博中发布二人贴面合影,亲密关系不言而明。

      眼见“大厦将倾”,吴佩慈放出猛料,不仅在微博公布一家三口合影,还称纪晓波去年就曾到台湾宴请宾朋高调订婚!面对双方夹击,自诩风流的纪晓波万般无奈,只好声明颖儿是“陈年旧事”,安抚孩儿她妈。而年轻的颖儿也毫无惧色,在自己微博中放话“剧组来了个灰太狼,火速与他合影,可是,明天我会不会也成了你的小三哇?”

     梁洛施 为了孩子也曾努力维系

     加油!娱乐圈未婚妈妈

     梁洛施为李泽楷生下3个男孩却最终倒在豪门之外,令人唏嘘。近日重返娱乐圈的梁洛施,正在为自己的舞台剧《快乐勿语》进行紧张彩排,并日渐打破沉默,谈论自己与李泽楷的一段情。梁洛施说,当年在加拿大生大儿子长治时,李泽楷入产房陪伴在侧,抱着她细心呵护,并帮宝宝剪脐带,是她人生最快乐的一刻。

     谈到分手一事,她也坦言双方为了孩子都有努力维系过,但缘分控制不了,她也没有后悔,并表示目前大家关系良好:“我没有后悔选择这条路,现在跟他(李泽楷)是好好的父母关系,关系更胜从前。但不想传媒将我同他再摆在一起讲,我想做独立女性。”

    梁洛施本人曾是私生女出身,由未婚妈妈一手拉扯长大,没想到上一代的命运依然延续到自己的身上。

    杨思琦 女儿入院好无助

   加油!娱乐圈未婚妈妈

     三年前,杨思琦为了吴帅跟拍拖9年的男友分手,未婚怀孕到美国产女,事业形象下滑,杨思琦决定女儿跟自己姓,撇清旧爱,重新上路。

   现在女儿杨卓颖(Krystal)已2岁多,杨思琦趁母亲节,破天荒对首谈这段影响一生的爱情陷阱,以及未婚妈妈的苦与乐。她自曝女儿去年大病一场,更严重到要紧急开刀。“女儿当时病得好严重,最初是牙肉全肿渗血,吃不了东西又不停发烧,还半夜抽筋,吓死我。她发烧持续一个星期,最高烧到40.5℃,嘴都变紫,又拉又呕,我立刻开车送她入院。抽了血,又电脑扫描又照超声波,但当时医生都不知道是怎么回事。”

  那时Krystal身体时好时坏,一个多月来不停进出医院,其中一次留院观察期间,杨思琦仍有工作在身,收到医生打来的紧急电话,才发现女儿病情严重,要她去医院签字做手术。“我真的好彷徨、好无助,还吓得抱着女儿狂哭”。

  女儿受皮肉之苦,杨思琦自己也不好受:“当时有一刻想过,如果身边有个伴可以分担下多好……但现实是没这个人!”近日,杨思琦选择与TVB解约,意欲北上发展挣钱养女儿。

想了解更劲爆的娱乐内幕
你可以点击链接下载“星生活”App
苹果下载:
https://itunes.apple.com/us/app/xing-sheng-huo/id670557809?ls=1&mt=8
安卓下载:
http://159.226.97.125/download/NewLife_reg.apk

星生活安卓二维码: 星生活苹果二维码:
 

    关淑怡 敢把活佛拉下水

加油!娱乐圈未婚妈妈

    早在上世纪90年代,关淑怡已在香港歌坛站稳天后地位,与林忆莲、王菲、叶倩文等唱将齐名,但1997年逐渐淡出歌坛,直到2001年才签约BMG唱片在台湾复出,但隔年又解约,当时谣传她因怀孕到加拿大待产才解约。

      关淑怡的单身妈妈身份神秘,多年来行径言行也颇怪异,儿子的生父也一直是个谜。在2001到2002年期间,曾志伟因被香港传媒拍摄到他与关淑怡的照片,而一直被怀疑是孩子的生父。直到今年三月,关淑怡才自曝儿子生父是来自不丹的活佛。

     黄小琥 自觉单亲孩子也不简单

    加油!娱乐圈未婚妈妈

   “没那么简单,就能找到聊得来的伴。”唱红了那首《爱没那么简单》的黄小琥,原来也是位单亲妈妈。

      黄小琥自嘲是“灭绝师太”,男人女人都怕。不过在从来不向自己撒娇的女儿面前,她却很难有脾气。黄小琥说:“我觉得我没有给小孩子一个完整家庭,我不是一个好妈妈,我工作太忙没时间陪她。”

      都说单亲妈妈不简单,可黄小琥在谈到这个话题时说,“单亲孩子都不简单”,满是心疼。女儿高中时,回到黄小琥身边。从没一起生活过的两个人,要学习以普通母女的关系相处。两个人常有摩擦,“我会有些绝不退让的坚持,比如她做了很离谱的事,像初中的时候刺青,我就火了。”双方就是在磨合中逐渐加深母女的理解,修复十多年来的伤痕。不过现在,女儿却会从黄小琥的歌中逐渐听懂那份藏于内的深情,甚至主动成为她的工作人员帮她卖CD。

      吴绮莉 未婚妈妈很过瘾

      加油!娱乐圈未婚妈妈

     当年成龙与吴绮莉的婚外情“小龙女”事件引发轩然大波。吴绮莉天不怕地不怕,怀了龙种还敢大大咧咧喊得全天下都知道。有人说她想借出名博宣传,有人说她敲诈,可是不管怎么样,一个小女子有本事让成龙大哥说出“我犯了所有男人都会犯的错”这样的经典名言,也算是功劳大大。

       其实吴绮莉也是妈妈未婚先孕的“产物”,妈妈一手带她一手做生意,做得手眼通天实力雄厚。以妈妈为榜样,难怪吴绮莉能将未婚妈妈做得这样过瘾。

   撰稿/阿闻 乔木

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有