加载中…
个人资料
小煒lin
小煒lin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,871
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

搭顺风航母是一种神马感觉····

(2017-01-31 23:56:09)
标签:

杂谈

2013年3月,里根号航母(CVN76)从普吉特海军船厂结束中级保养维护,准备回到新的母港圣迭戈基地,顺便携带上水手们的私人车辆。



中级保养维护为期一年,航母上仍然有上千人需要配合船厂的维护作业,因此水手们需要携带上私人用车,以方便工作和生活。




鲜为人知的普吉特海军船厂已有100多年的历史,位于最西北角的华盛顿州,拥有很强的核动力航母、战略核潜艇的维护和改装能力,同时拥有世界第一的核反应堆安全回收和处置能力,是世界造船界的隐形冠军。



尼米兹级航母每10年要进行一次为期12-14个月的中级保养维护,以保障其50年的使用寿命。这是里根号(CVN76)正式服役后的第一次中级保养维护,以保障其2015年替换华盛顿号(CVN73)部署日本横须贺基地。



2014年美国海军进行了航母大换防,华盛顿号(CVN73)回到本土准备进行大修;第七舰队的空缺由里根号(CVN76)替换,罗斯福号(CVN71)的母港从东海岸的诺福克基地移换到西海岸的圣迭戈。



最外侧的车辆都有系留绳索,这要滑入海里几辆,不知道保险公司怎么赔?



有搭顺风车和顺风船的,居然还有顺风航母。



从华盛顿州到加州里程不短,中途还需要补充给养。





即将进入圣迭戈母港,水手们准备行站坡礼。





这是站坡礼的最高点。




2015年10月1日,里根号(CVN76)搭载第5舰载机联队(CVW5)正式进驻日本横须贺基地,水手在甲板以日文拼字:初次见面、请多关照。



来自:龙DE船人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有