加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252,092
  • 关注人气:604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

后市还有震荡整理

(2013-08-02 16:33:08)
标签:

中海

所说

新湖中宝

万讯

只是

股票

  昨天我们认为权重股企稳后,以新经济板块为代表的中小盘股会有反复轮动的上涨机会,建议投资者把重点放在如智能控制设备、LED、新型显示技术、传媒等科技领域。今天表现最强劲的小盘股主要就集中在智能穿戴和LED概念里面,而智能控制设备也有好几个涨停的,如昨天的海联讯、和晶科技、捷顺科技、华虹计通继续涨停,又增加了如英唐智控、达华智能、英威腾、万讯自控等股。LED板块中也有几个股连续涨停。涨幅榜方面,由于稳增长措施出台,房地产股连续两天上涨,今日涨幅1.78%,成为为数不多连续上涨的权重板块,煤炭股也有一定程度反弹。小盘股中,除了前面所说的智能控制设备、智能穿戴、LED等板块外,云计算、3D打印等也排在前列,只是今天板块的涨幅都不大。资金既不愿追高又不愿去买超跌的股。截止收盘,上证收在2029.42点,微涨,深综指涨0.38%,中小板指数涨0.63%,创业板指数跌0.11%。

  盘面上,今天涨停板有40多只个股,其中应用于新型显示技术以及LED股有利亚德、洲明科技、仪电电子、华灿光电、联建光电、雷曼光电、鸿利光电等。软件股中有海隆软件、石基信息、久其软件二连板。智能控制概念股中海联讯、和晶科技、捷顺科技、华虹计通连续涨停,英唐智控、达华智能、英威腾、万讯自控开始接力。受中央强调海洋强国消息影响,中船股份、广船国际、海兰信等涨停。其他涨停股集中在金改概念棒杰股份;地产股信达地产、新湖中宝;智能穿戴概念股中颖电子;电商概念股民生投资;环保股如中电环保、兴源过滤;有公告消息刺激的股为博通股份、梅泰诺、佳讯飞鸿、东方国信、广田股份、恒泰艾普等股。

  今天大盘高开低走尾盘回落说明后市还有震荡整理,目前不宜追高前期涨幅过大的板块,可继续关注我们昨天推荐的智能控制设备、LED、新型显示技术等科技领域。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有