加载中…
个人资料
Janeinkitchen
Janeinkitchen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,445,695
  • 关注人气:7,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

端午粽香,父亲节快乐!

(2012-06-18 00:04:18)
标签:

杂谈

父亲节

端午

分类: 有点话唠的小日子
端午粽香,父亲节快乐!

端午节又要到了,感觉上次包粽子还是前两天的事,时间恍惚一下就过去了。
还是随着自己的喜好,包了肉粽,将五花肉事先腌制一下,和泡好的糯米混合好,就可以包了。

端午粽香,父亲节快乐!

包粽子,记得小时候妈妈包的次数不多,我也从没学过,幸好在这网络通行的时代,有不少人愿意分享做法,这三角粽和四角棕算是我学的比较像的两种包法了。

端午粽香,父亲节快乐!

今天是父亲节,女儿在这祝爸爸身体健康,工作顺心!
我言语笨拙,引用网络上的祝福语,却也是我想说的心里话:有种付出,不计回报,却澄澈永恒,那是父爱;有种牵挂,不计时日,却相伴一生,那也是父爱;有种感恩,虽是点滴,却感动天地,那是父爱。父亲节日快乐!

端午粽香,父亲节快乐!

昨天给家里打电话,才得知妈妈生病的消息,我知道妈妈是怕我担心,我又离你们那么远,告诉我,怕我也只能干着急。可是爸妈,请一定要相信我,我已经长大,能够承担。担心是必然的,但是以后不论什么事情,早点告诉我,我才能真的安心。端午节要到了,应该会放假吧,我知道这次的生病,你们俩都累到了,女儿不能在身边照顾你们,心里很愧疚,希望你们能照顾好自己,休息好保养好身体。

端午粽香,父亲节快乐!

每逢佳节倍思亲,端午粽香,女儿在这祝爸妈身体健康,节日快乐!
看我这包得多多的肉粽,我过得很好,你们也不用担心我,我会照顾好自己:)。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有