加载中…
个人资料
富莱克FLECK控制阀配件
富莱克FLECK控制
阀配件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,083
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Autotrol控制阀与富莱克Fleck控制阀有什么区别?

(2018-12-30 12:27:30)
标签:

autotrol控制阀

阿图祖控制阀

fleck控制阀

富莱克控制阀

软化水控制阀

分类: 富莱克控制阀
AutotrolL,中文“阿图祖”,水处理设备控制系统控制品牌之一,总部在美国。Autotrol阿图祖阀由多路阀和控制器两个部分组成,Autotrol多路阀应用非常广泛,适用范围包括软化水、除盐、微粒过滤、锰砂过滤、吸收有机物、脱除余氯等设备,可为各类工业和住宅居室的各种水处理设备提供理想的自动化装置。
Autotrol控制阀与富莱克Fleck控制阀有什么区别?
 Autotrol阿图祖控制阀 
Fleck,中文“富莱克”,它是生产水处理设备自动控制装置的厂家。美国Pentair集团所属富莱公司生产的水处理控制装置,系列多、规格广、功能全、可为工业、第三产业及住宅居室使用的各种水处理设备提供合用的控制装置。因富莱克具有良好的性能优点,即而取代了 Autotrol控制阀市场需求量! 
a、良好的适应性,能够满足用户的各种不同需求,能够根据用户的要求提供水处理设备在各种不同过程中的不同流量及时间,使设备运行在国家规定的参数下 ,PENTAIR FLECK公司他有近百种规格的流量控制板供用户选择。每型控制至少有七种尺寸的射流器供用户选用。 
b、良好的可靠性,其可靠性经测试高于目前美国水处理协会的标准,每个受压零件的设计,必须满足0-190psi的循环压力试验250000次,采用无铅黄铜为其阀体材料。 
c、良好的经济性,PENTAIR FLECK之所以在全美销售取得巨大的成功,其市场占有率达到70%以上,除了其优良的技术性能外,还因为PENTAIR FLECK的合理价格。 
Autotrol控制阀与富莱克Fleck控制阀有什么区别?
d、齐全的备品备件,有与Autotrol阿图祖控制阀不一样的,配件齐全,问题不大可更换配套的备件就可继续使用。 
e、完善的售后服务,为用户提供完备的数据和其它讯息,帮助用户选择所需的控制设备以及提供优质、及时的售后服务等。 用过Autotrol控制阀与Fleck控制阀哪种好,大家觉得呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有