加载中…
个人资料
富莱克FLECK控制阀配件
富莱克FLECK控制
阀配件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,083
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

富莱克FLECK3210型计时器起什么作用?_宇思特

(2018-07-20 07:21:24)
标签:

富莱克3210计时器

fleck计时器

富莱克控制阀配件

富莱克fleck控制阀

富莱克

分类: 富莱克控制阀

    富莱克FLECK3210型计时器起什么作用?_宇思特,富莱克FLECK3210型计时器是“机械式”软化流量型多路阀中一个配件,可与FLECK27502850290031503900这几种多路阀阀门相配,俗称“控制阀面板”,又名“机械式程序控制器”,机械式程序控制器除此型号外还有3200322032303260这几种型号。 

富莱克FLECK3210型计时器起什么作用?_宇思特

        FLECK3210型计时器是富莱克软化流量型控制阀面板,整个计时器由许多小配件组成,在控制阀占据重要位置。

FLECK3210型计时器组件:

富莱克FLECK3210型计时器起什么作用?_宇思特

    3210计时器组件(如上图)中小配件购买,请提供上图中对应的编号。

富莱克控制阀配件:

      时间电机、程序电机、活塞、O型圈、格珊、上下齿轮、中间齿轮、吸盐总成、盐阀、上下布水器、电源适配器、控制面板及面板配件、流量计及流量计配件等。FLECK3200定时计时器、FLECK3200控制器、富莱克3200NXT控制面板价格

      FLECK是世界上最早生产全自动软化水处理设备控制装置的厂家之一,富莱克公司的产品产值连续数年来在全世界同行业中处于领先地位,FLECK控制阀更成为水处理行业广泛使用的产品。

      FLECK富莱克3200NT与3200NXT控制器的区别如何调整机械式富莱克控制阀再生时间的长短,更多富莱克FLECK控制阀配件相关信息可关注此博客。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有