加载中…
个人资料
富莱克FLECK控制阀配件
富莱克FLECK控制
阀配件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,083
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FLECK富莱克3200NT与3200NXT控制器的区分_宇思特

(2018-05-09 18:33:47)
标签:

富莱克3200控制器

fleck富莱克控制器

富莱克3200nt控制器

富莱克3200nxt控制器

富莱克控制阀配件

分类: 富莱克控制阀

     FLECK富莱克3200NT3200NXT控制器的区分_宇思特,富莱克3200NT定时控制器通电后屏上显示颜色是红色的,而FLECK3200NXT控制器通电后屏上显示的颜色是绿色的,其它调试内容基本一样。因其只是控制阀上一个易损配件,如果是多路控制系统选用时需认准型号,或提供图片也可。

   美国富莱克FLECK3200NT3200NXT控制器属于富莱克电子式控制阀一配件,与富莱克FLECK27502850290031503900多路控制阀配套,其可显示数字、流量及再生程序所需时间,其性能与机械式阀体相比性能稳定,操作方便可靠。富莱克控制阀易损配件:时间电机、程序电机、活塞、O型圈、格珊、面板、流量计、射流器、限流器、上下齿轮、中间齿轮、吸盐总成、盐阀、上下布水器、电源等。

FLECK富莱克3200NT与3200NXT控制器的区分_宇思特

“富莱克FLECK”多路控制阀性能特点:

      美国富莱克(FLECK)控制阀阀芯有着独特巧妙的设计。由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。黄铜制的阀芯上牢固地覆盖着一层摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面层,阀在工作时,阀芯是唯一的动力件。这些特点使得控制阀的性能可靠,使用寿命长。美国富莱克(FLECK)控制阀具有自动化程度高、交换容量大、结构紧凑、能耗低、省人工、无需日常保养等特点。

美国的PENTAIR FLECK全自动控制阀具有优良的综合性能:

a、良好的适应性,能够满足用户的各种不同需求,能够根据用户的要求提供水处理设备在各种不同过程中的不同流量及时间,使设备运行在国家规定的参数下,PENTAIR FLECK公司他有近百种规格的流量控制板供用户选择。每型控制至少有七种尺寸的射流器供用户选用。

b、良好的可靠性,其可靠性经测试高于目前美国水处理协会的标准,每个受压零件的设计,必须满足0-190psi的循环压力试验250000次,采用无铅黄铜为其阀体材料。

c、良好的经济性,PENTAIR FLECK之所以在全美销售取得巨大的成功,其市场占有率达到70%以上,除了其优良的技术性能外,还因为PENTAIR FLECK的合理价格。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有