加载中…
个人资料
杜国辉
杜国辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,042,423
  • 关注人气:24,970
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

信智勇

(2011-11-06 19:40:35)
标签:

拿破仑

莫斯科

《鼹鼠的故事》

难以实现的梦

依依

信智勇

    当初坐一辆鸡毛乱飞的铁笼车来这里,曾想不要是到了鸡年还要如此这般?三年前的事了,司机已是把我送来送去的熟面孔通常都会让我坐在司机位,但这回有个武警上尉同车,我就只好在铁笼里任鸡毛飞舞了。三十分钟的路,他们开了两个多小时,把我已经转晕了!下车听他们议论:“他这个案子肯定还有折腾,送进监狱都这么难!”他们给了我瓶矿泉水喝,于是就在等着进那进了就难出来的监狱大门之前和他们聊几句。“会翻过来的吧,不然是不是太黑了?”我这么说,发现他们都在不难察觉地悄悄点头;我想他们并不会太相信,只不过是心存些微同情。那时的歌是《难以实现的梦》,原审时在看守所曾教两位学生出身的商人唱起来,唱得他们眼睛亮晶晶,我也暂时唱出了看守所,竟获宣判无罪回家过了个春节——

    “这是一个难以实现的梦,这是难以实现的梦......让我们建立起爱家爱国爱天下的信念,那么梦,就一定实现!”

    裁定7月21日送来了,问我有什么意见,我说:“谢谢你们!”这两位监狱所在地中级法院转送裁定的人一定是有点喜欢我了,笑容里目光闪亮。2005年6月13日,他们终于成文的日子,我那天想起我们去见慧能已有11年整,而我第11个合议庭将在何时成立?我在日记里写下进程:“轮到最高院管辖了......”镝也同时来了封情书,到了该说的时候却像《鼹鼠的故事》话说一半:“我就像......”只有我看得见的千言万语,写在这一天!这的确是预订了太久的,它终于来了。又要旧案再提了,却仿佛对牛弹琴,实在感觉无聊!这么件事,说来说去像面对法盲谈法,其实在跟法氓讲理......终有返璞归真的一日吧,微微一笑也就真相大白了!但这毕竟是僵尸身上唯一的死穴,只能面对它等待时机。不信问亭亭,她说见过僵尸那一年,僵尸就真的来了......

    就不说来龙去脉了,且看最高院面对证据法如下事实,学识如何:

    “原一审判决被告无罪其庭审期间,检察院不按法定期限举证,却把其到了二审才举证其中节录的日记原本作为与案无关物品在一审法院宣判无罪之后交由法院发还本人。如此超越程序时限举证失去连贯性的节录证据,依法本已丧失证据资格。被告遂举证日记原本证明原意,检察院却不以依照程序存档的相应复印件证伪且无合理解释——其拒作补正,依法本已构成举证妨碍,更须负担其证明不能的证明责任。有关判决和裁定,以没有证据资格且证明不能的非法孤证为依据,无视在案证据的闭合性、完整性和结论唯一性的无罪指向,更加违反心证公开制度对于应予认定的证据不仅回避认定和说明理由而且加以隐瞒,径行作出有罪判定。有关裁判远未排除无罪推定其合理怀疑并达到案件事实清楚、证据确实充分的证明标准,反而掩盖了案中证据已经证明了的司法人员徇私枉法其事实真相。  

    另有我们被骗果园款向公安局报案其行政不作为致损,理应起诉:

   “原告曾起诉相关民事案件经审结以对方违法骗约无效而撤销合同。原告随即以其行为是以非法占有为目的骗取合约及项下钱款并无实际履约能力已构成合同诈骗,向被告报案。被告当即表示不予受理,其后原告又向相应检察院申诉,被告始终未予受理,致使该犯携两百余名客户款逃去无踪,致使原告胜诉的民事判决无法执行而执行终结。被告身为国家机关,不履行法定职责,不启动针对明显犯罪行为的刑事侦查程序,构成原告报请采取具体行政行为的不作为,直接造成原告财产损失。被告理应对此承担行政责任,赔偿原告相关损失。”

     至于有待我刑案再审翻案才作进一步提交的诉证券公司民案再审申请,备案以待:

    “公安局要求被告卖股划款,其行为无论主体还是内容或者程序,都不合法,是明显超越职权的无效行政行为,自始不具有公定力、确定力、约束力、执行力。被告依法完全可以不予理睬,被告主管行政机关也有明文指引应予抵制。被告既不抵制又不依法行使权利,却任意侵犯原告的权利。其行为不具有免责的法律依据,理应承担相应的法律责任——被告应当赔偿自侵权发生之时原告股票户口原数股票及其该股送配分红至今的所有权益。”

 

    抗战胜利前,不到十天之内就有苏军全歼皇军之花关东军一百万和美国扔下两颗原子弹。爱因斯坦只说能量与质量守恒,所以浓缩铀超过二十公斤就会裂变成两种总量小于原来的物质,而失去的质量就成了巨大的核能。我们也是损失不小吧,能量是什么?镝说家人都好,只在等我们了。我在等什么?是否已经有了达致临界的浓缩的铀?运作而守恒,意识到也好,没意识到也好,都会很奇妙吧!还是大暑,我已能欣赏到秋日的明媚。高明的运作,仿佛庞大苏军从欧洲调抵远东竟让人浑然不知,日本人还在盘算着实在不行就把天皇政府搬到满洲。虽然只是大暑,我已赞叹秋之辉煌!其实辉煌实难形容,因为大音无声而大象无形。还没收到你们的信,我却已收到你们的心情,从未有过的高涨,如此激昂,如此美好而深情!我从角落已能感到比《沉思》乐声更为甜美澄澈的升华,陶醉不已!我还要写信吗?这回真没邮票了,镝给寄来?物换星移,许多节气,许多封信,都看到了吗?都看了多好,尤其到了现在——抗战胜利60周年,同样的乙酉,同样的甲申!胜利必有胜利相辉映,在于同样的真理!

    小时候我就为爸爸骄傲,经过了许多思辨之后,我已返朴归真,真正为爸爸骄傲,并且深深感觉到正是爸爸从血液从骨肉在使我越来越强!爸妈啊,你们必有巍峨的寿命,庆幸的晚年!年复一年,我赶去给你们祝寿的设想,已经变成最为灵异的祝愿了......也想起从小信赖姐姐的感觉,也要到姐姐的生日了,想起姐姐让我赞叹的一件事:生方方的时候,姐姐坚决抓住医生的手不让他走,没有丝毫含糊,否则就晚了——脐带绕颈,宫壁就要破裂!岂不是大智大勇吗?片刻的犹豫便不堪设想,只要手一松......依依期望收到的生日礼物是迪斯尼的入场券,还是我的祝福?有了什么人生目标了吗?有的话,该从何处做起呢?累吗?记得我在家给你们留下过一张时间表吗?你有自己的时间表了吗?临走前帮你把容易弯下的腰和肩膀扳直,你样子很温柔,可是终究没有养成习惯吧?知道你要戴眼镜,为之叹息!好习惯虽然极其平凡,却是一切成功的起点,没有捷径;一时兴起,有害无益。挺直你的腰不光是视力问题、身体发育问题,其实这是最让人舒展的意境,知道为什么吗?中医和气功,可以告诉你。你也告诉妹妹弟弟,每节课间要认真运动,简单有恒。定时望远深呼吸,片刻遐思,许多快乐。读书则要一直往前,切忌回顾检验不已。放松心情,向前向前!养成好习惯,便有音乐般的节奏令人愉快。于是悄然不觉,成功灿烂而来......生日快乐,依依!伸展你的身心和呼吸,就会有许多厚爱与你同在,带给你愉快的想法,奇妙的心得!首先,伸展你的身姿,伸展你的呼吸。

    如爸爸信而有智,如姐姐智而有勇,如依依勇而有恒——三者齐备,至福!恭喜在先,恭喜在先!

    拿破仑在莫斯科的废墟上等待沙皇向他求和,等了一个月。亚历山大和我的想法其实一样:绝不!10月24日法军撤出莫斯科时已经晚了,沿途的雪花已经飘起,而游勇出没。库图佐夫甚至排除了一切出战的建议,为之叹息:“让他们自己消融吧!”拿破仑进入俄国时的七十万大军,竟然如此人间蒸发了!

    未来充满变数,所谓预知,说出来也就成为变数,预知了的情况也就发生变化......释怀面对吧,把握能量世界的方法,并非去把握,而是......信心生智慧,智慧生勇敢,勇敢生胜利。

 

 

                                                                国辉  05年大暑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:夏至的祭台
后一篇:露珠里的曙光
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇夏至的祭台
    后一篇 >露珠里的曙光
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有