加载中…
个人资料
浑水调研
浑水调研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,259
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝义财时隔八个月再露面,获颁新中国成立70周年纪念章

(2019-09-24 07:58:33)
标签:

祝义才

纪念章

分类: 小强重磅
祝义财时隔八个月再露面,获颁新中国成立70周年纪念章

雨润集团官微照片:祝义财(右)与於金勇

撰稿 | 浑水调研研究员 申不怵

时隔八个月,祝义财再次露面。

据雨润官网消息,9月23日,南京市建邺区总工会常务副主席於金勇一行来到雨润集团总部,代表总工会向祝义财颁发由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

据雨润官网介绍,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。祝义财曾获得全国劳动模范、优秀中国特色社会主义事业建设者、中华慈善奖、中国光彩事业突出贡献奖等诸多荣誉,符合纪念章颁发对象条件。

祝义财时隔八个月再露面,获颁新中国成立70周年纪念章

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发对象

颁发仪式上,於金勇高度肯定了祝义财为建邺区发展所作出的重要贡献,正是在雨润集团这些大企业的带动下,建邺区始终保持较高水平的经济增速,成为南京辐射力最强的总部经济集聚区之一。

祝义财时隔八个月再露面,获颁新中国成立70周年纪念章

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

祝义财则表示,衷心感谢省委省政府、市委市政府和区委区政府在过去四年当中,竭力维持雨润集团经营稳定,帮助雨润集团度过难关。雨润永远都是南京市建邺区的企业,全体雨润人将再砥砺奋斗3至5年,让雨润集团重回行业高峰,再为建邺地方经济发展作出积极贡献。

今年1月22日,中央商场公告确认祝义财回归公司,而当时距其被监视居住已经过去将近四年时间。

归来之后,祝义财首次露面是在亡父的追悼会上,时间是在今年1月30日。根据雨润集团公众平台发布的《雨润祝义财:怀念我的老父亲》一文,追悼会上,祝义财回顾了老父亲“平平淡淡、简简单单、真真实实”的一生。

在追悼会之后,祝义财消失在公众视野,不过雨润集团旗下公司却是动作不断,祝义财女儿祝媛、儿子祝珺先后接掌雨润食品和中央商场。今年6月11日中央商场召开的2018年度股东大会上,姐弟二人还首次一同面对投资者。

截至目前,姐弟二人还交出了各自当家后的首份成绩单。今年上半年,雨润食品实现收益73.92亿港元、同比增长20.9%,净亏损4.48亿港元、亏损较去年同期的5.42亿元亏损收窄17.28%;中央商场实现营收39.13亿元、同比下降5.18%,归属净利润650.86万元、同比下降90.71%。

(草媒公社成员自媒体,原创内容转载引用请注明出处!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有