加载中…
个人资料
张冰洁大夫
张冰洁大夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,996
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]精雕细琢出精品美女(一)--隆眉弓

(2015-12-30 10:39:23)
标签:

转载

  一个漂亮的女孩,北影刚毕业,找到我咨询,她觉得她的眼睛很大不次于范冰冰的眼睛,可不管怎么化妆就是没有范冰冰的眼睛那样有神,很是困惑不知道是什么原因。仔细观察了一下她的五官,眼睛确实不小,眼睛的形态也不错,眼神也算灵动,单纯的就眼睛来看,不需要做什么改动。但是真就像她自己所说的那样,眼睛的特点并不突出,总感觉缺少些什么,

  根据我个人的审美看来,主要的原因其实是在眉骨上,就是说,眉骨比较平,所以显得眼睛不是很有神和深邃。另外面部其他的地方还有很多问题,太阳穴比较凹陷,显得颧骨有点高,鼻子做过隆鼻,但鼻头很大,鼻子整体也显得生硬,做过隆下颌但是比较圆钝不精巧。

  把她的问题找到之后,我给她做了一个整体的设计,还有确定手术方案,当然她最担心的是效果。

  关于眉骨低平我给了她两个方案:一.是膨体假体隆眉弓,这样永久,在眉毛里开一个小口,骨膜下植入。二。是自体脂肪移植,把身体其他部位的脂肪移植到眉弓,可以同时做颞部填充,就是把凹陷的太阳穴也同时填平,这样显得面部线条更柔和。

  这两种方案对于她来说,我更倾向于建议她选择脂肪移植来隆眉弓及太阳穴,因为她的职业是演员,留下的痕迹越小越好,越是自己的越好,这样可以浑然天成,没有任何痕迹,就可以达到理想的效果。

  我的建议告诉她了之后,她比较认可,但对于隆眉弓的效果比较担心,因为没有感性认识,职业的特殊性也对效果的要求更加完美。想做,又怕,这个我很理解,后来我想个主意:“要么这样,我可以先在你的眉弓处注射一点生理盐水,先看看效果,这样又没有伤害,48小时之后盐水又会吸收,什么都不会影响,有了感性认识之后再确定是否要做隆眉弓的手术也不迟。”然后又和她开玩笑说;“这个操作不要钱,免费赠送。”她很高兴能有这样的试验,能在自己身上看到术后效果,然后又可以恢复原样。就这样,我们先用盐水做了一次隆眉弓!说真的,做完了以后整个眼部的效果立刻显现了出来,眼睛好像活了起来一样,而且那种神态竟和李嘉欣很相似,她非常高兴,回家了以后又找了好多李嘉欣的照片。

  定好了手术日期,把她的腿部的抽出的脂肪经特殊处理后,在眉梢的位置通过一个2mm的小针眼,将脂肪填充到了凹陷的太阳穴和低平的眉弓部位,嘱咐她口服维生素E有助于脂肪的成活。术必,一个小李嘉欣出炉了,欢天喜地的回了家,等待大体恢复后再做下一项手术,鼻整形重修术......

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有