加载中…
个人资料
将军红度假村
将军红度假村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,492
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对天河漂流

(2011-05-23 09:39:01)
标签:

红安

天河

国家级森林公园

落差

三千尺

杂谈

分类: 对天河漂流

红安对天河探险漂流地处大别山南的天台山国家森林公园内,距离武汉市仅156公里。对天河漂流河道全长5.8公里,上下落差143米,漂流时间约为2小时。登上橡皮艇,奔流而下,闯险滩、滑奇石,既有乘过山车的动感刺激,又有乘滑翔机的畅快淋漓;艇在绿荫中穿行,无烈日暴晒;省内独家采用自动排水式漂流艇,不需舀水;独家引进国内领先的防护服,有惊无险……来吧,来对天河,体验“中流击水,浪遏飞舟”的豪迈诗意;感受满目青山,悠悠绿水,呼吸那来自大地深处凉凉的清新气息。


对天河漂流九大特色:


◇“”:对天河水库,湖面阔大,湖水湛蓝,波光峦影,两岸山青林茂,山花怒放,风光迷人。
◇“”:860万立方米容量的水库,46米高的大坝,不仅提供了充足的水源和安全保障,更添一道“对河之水天上来,飞流直下三千尺”的壮美景观。  

◇“”:一条长5.8公里的河流,蜿蜒流动在丛林峡谷深处,全程狂野奔放,一气呵成,动感十足。  
◇“”:河谷两岸,奇石林立,河床全由罕见的青石板构成,最长处达86米,落差12米,漂行其上,犹如在奇石上飞翔,尽展豪情壮志,全国独一无二。  
◇“”: 高达143米的漂流落差,36处险滩,50余道弯,不由使您“声”不由己,“湿”声尖叫,尽享与浪共舞的狂野激情。  
◇“”:零距离、全方位感受华中地区落差最大的漂流河段,漂流全程5.8公里,落差竟高达143米,纵情体验心飞体外的惊险刺激。
◇“”:原始的丛林风光,野性的山歌对唱,幽谧的森林气息,灿烂的山花怒放,一种“置身于丛林之中,忘情于形骸之外”的心境油然而生。  
◇“绿”:漂流地处国家级森林公园峡谷深处,两岸植被葱茏,丛林密布,郁郁葱葱,花香扑鼻,负氧离子浓度极高,是超级“森林氧吧”,清洗肺部的天然梦工场。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有