加载中…
个人资料
孙莱芙
孙莱芙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:863,155
  • 关注人气:1,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海声益日化品有限公司广告

(2021-07-26 18:18:34)
标签:

教育

情感

收藏

文化

星座

分类: 现实与寓言


小苏打,小苏打,日化趋天然,洗涤不污染,洁净之精华,香草之芬芳,上海声益小苏打系列洗涤新品,一经面世,清新华夏,鲜活九州。

上海声益日用品有限公司是一家集日化科技产品研发、生产、代工、销售、服务于一体的规模领先的高科技企业。

小苏打,洗涤更自然,清洁更智能,开创科技洗涤新时代,引领健康卫生最前沿。专业生产洗衣液、洗洁精、洗衣粉、洗衣皂、香皂、皂液、皂粉、厨房油污清洁剂系列用品。

声益小苏打系列洗涤用品,不单单是洗刷,而是洗刷后的污水不会造成不可逆转的环境污染。6条无菌无尘、国内顶级的食品级材质的全自动配料、全自动灌装生产线。年产洗衣液、洗洁精8万吨。3条进口香皂生产线,产品自动化,年产肥皂、透明皂5万吨。2条全自动控制的洗衣粉,年产洗衣粉?万吨。产品生产包装一条龙,均达到国内领先水平,并全面通过ISO9001国际质量管理体系认证。

过去,人类的洗涤只为了洗净自身及其用品,而对于洗涤用品的有害因素是不加考虑的。而今天我们则需要,不仅仅使我们人类自身干净,更要有清澈冰凉的溪水从山涧流出,绿荫掩映下的水潭,恰是鱼儿产卵的好去处。

上海声益日用品有限公司用专业专注的管理打造自然环保的洗涤产品,打造出独树一帜的品质保证体系,以适应环境治理不断飞速发展的中国,人民生活不断提高的中国,将来会变得越来越美好的中国!

经过20年的跨越式发展,上海声益的产品畅销中国并远销世界各地。致力于洗涤日化行业的领跑者与先行者,致力于天更蓝、水更清,清新明媚的新生活。

上海声益,让生活更加美好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有