加载中…
个人资料
监狱智库中心
监狱智库中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:706,386
  • 关注人气:369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男子谎称“调理身体”性侵多名未成年少女,被没收作案工具!

(2020-07-06 14:50:13)
分类: 性侵犯罪数据库

男子谎称“调理身体”性侵多名未成年少女,被没收作案工具!政务:天津二中院 2020-06-29 16:15

来源:中国裁判文书网、潇湘晨报

转自:检察日报正义网

特别提示:凡本号注明“来源”或“转自”的作品均转载自媒体,版权归原作者及原出处所有。所分享内容为作者个人观点,仅供读者学习参考,不代表本号观点

刘增保曾冒充河北医科大学老师,声称通过调理少女生理情况和恢复处女膜等方法可以使少女身材变苗条,并以此为诱饵对两名未满14岁女生和一名未满16岁女生进行奸淫。

河北顺平县法院于去年12月16日作出判决。判刘增保强奸罪成立,处有期徒刑15年,剥夺政治权利4年,并将作案工具,一台白色大众汽车没收。

男子谎称“调理身体”性侵多名未成年少女,被没收作案工具!

记者注意到,刘增保认为被强奸女生系自愿行为,且均满14岁,因此提出上诉。经过保定市中级法院审理,认定事实清楚,决定不开庭审理,驳回上诉,维持原判。

冒充医科大学老师

以“调理”为由性侵女生

2018年夏天,刘增保在社交软件上添加了刘洋(化名)为好友,称自己是一名调理少女的身体、修复处女膜、使少女的身体变苗条的老师,第一时间刘洋并未理会。刘增保又用小号添加刘洋,并化名闻天泽,追求起了刘洋,随后两人发展成了恋爱关系。

刘增保在用小号与刘洋聊天期间,反复提及他认识的一名河北医科大学的老师(即刘增保本人),称其会做处女膜修复,会修身让少女的身体变苗条,并以此为诱饵,对刘洋进行了侵害。这期间,刘洋还将同学徐宁(化名)介绍给了刘增保。

刘增保加了徐宁之后,要求其发送一张脸和手的照片,随后称徐宁处女膜破裂。他表示初三时会有相应的身体检查,如果不进行处女膜的修复,将不会有高中予以录取。徐宁听后十分害怕,便同意让刘增保为其进行“调理”。

两人约定在一处药房附近见面,随后刘增保将徐宁带上车,开到一加油站附近,后在车上对徐宁实施了侵害。一段时间之后,刘增保又以“调理”为由,多次对徐宁进行侵害,期间徐宁一直未满14岁。

另一受害人王红(化名)表示,她自己的脸上时常爆痘,且小时候曾遭受过他人性侵,因此想要进行治疗。王红在与刘增保见面之后,便遭到了侵犯。刘增保告知王红,其他人也是这么调理的,有些人毒素比较多,需要调理好几年,并在临走时告诉王红不要将“调理”的事情告诉他人。

法院:奸淫未满14岁少女

判处有期徒刑15年

记者梳理裁判文书网发现,刘增保本人承认其不懂任何关于调理少女生理情况和恢复处女膜的技术,只是单纯的为了骗女生出来见面,并与她们发生性关系。

刘增保称,他与王红、徐宁、刘洋第一次发生性关系时知道她们是初二的学生,并表示第一次发生性关系时,徐宁与王红未满14周岁。

一审法院认定,刘增保明知对方系未满14周岁幼女或未满16周岁的少女,假借调理身体、恢复处女摸为由,诱骗对方与其发生性关系,对多人多次实施奸淫,其行为已构成强奸罪。判处有期徒刑15年,剥夺政治权利4年。

刘增保认为事实不符,提出上诉。随后河北省保定市中级人民法院发布裁定书,认定事实与原判决相同,因此决定驳回上诉,维持原判。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有