加载中…
正文 字体大小:

#Aaron免洗修复素#试用心得

(2017-10-05 15:02:31)
标签:

烫染受损

修复

免费体验

韩国直邮

分类: 试用心得
这年头女人难做,除非自己愿意自暴自弃。真的不是保养好一张脸就完事儿了(虽然说这已经不简单了),还有身体和头发。看到头发上粘着头皮屑或者油得粘在一起的头发我就浑身难受,还有特别明显的干枯分叉的,还有夏天穿凉鞋脚跟一圈白色干裂死皮的,扯远了...

我经常烫发,发质损害挺严重,尽管现在想着要好好养发停止染烫,但是头皮却很敏感。
特别是现在进入秋天的换季时节,头皮很容易干痒,头屑也变多了。 这次申请到了Aaron丝光修复洗发露&丝光护发修复素套装(打开包装时发现洗发水外瓶身都是液体,粘乎乎的,半干状态。不知道是运输的原因还是啥别的原因...),真是如获至宝!谢谢blosumer @中韩物流onchannel 和小编,让我能够申请到心仪的产品。
#Aaron免洗修复素#试用心得

先说说洗发水。
#Aaron免洗修复素#试用心得
400ml的容量,不大。
PH5.5,安全温和,相信长期使用,它能够将我的头皮和发质状态维持在健康的水准,弱酸性的洗发水能带给我一种安全、温和的感受。

#Aaron免洗修复素#试用心得
流动性比较好,颜色是乳白色,质地比较稀,容易涂抹也容易清洗。
打开时有一种清爽的的香味,具体什么香味我也说不上来,但是香味绝对不冲,有点像是花香,清清淡淡很好闻。
在单位收到快递打开洗发水的时候,隔壁隔着一条街的同事都说了句“好香啊!”

#Aaron免洗修复素#试用心得
起泡度中等偏高,不是那种低泡型,比较容易就能在头发上揉搓出丰富而细腻的泡沫。

洗净头发后,发质不是那种特别滑、特别柔的效果。干性或者中性发质的人,可以再配合使用护发素,会让头发更加顺滑。

所以下面就来说说它家的护发修复素了。
#Aaron免洗修复素#试用心得
200ml。质地是乳白色的乳液状,相比洗发水浓稠些,但是用手推开,就会有种乳液般的细腻柔滑。
味道和洗发水属同一种香味,但比洗发水稍淡。

使用的时候,挤出适合自己的量,然后先在手中抹开,再涂在头发中段至发梢。如果想要效果更好的话,可以再按摩一分钟,让护发素里的胶原蛋白和尿囊素能更好的被头发吸收,深度补充秀发流失的营养~
这款护发素是免洗的哦~

#Aaron免洗修复素#试用心得
用了护发素后有明显效果,头发光亮柔顺了许多,很有弹性哦。

#Aaron免洗修复素#试用心得
可以看出头发是从里到外都透着光泽,还真是拥有魔力啊,简单的一分钟,便可以让秀发焕活新生。

其实我们都是带着尝试的心态去体验每一个新的产品,不管别人如何说,亲身体验才具有说服力,现在我将自己的实际体验告诉大家,就是希望能够帮助所有爱美的MM们拥有一头健康强韧的秀发~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有