加载中…
正文 字体大小:

人在囧途之泰囧完整版

(2012-11-22 00:41:04)
标签:

年份

影片

状态

事儿

末日

娱乐

分类: 电视剧

人在囧途之泰囧完整版

徐峥和王宝强泰国相逢,再遇囧事一箩筐,徐峥饰演的成功商务男

依旧对王宝强充满鄙视。两人先后上演在寺庙遇到人妖和电梯里误会美女的无奈事件。而黄渤饰演的表情严肃黑衣男,与两人纠缠不休,三人更是险些丧命……

“难兄难弟”此次演绎的《人再囧途之泰囧》是全新人物、全新戏码,影片主要讲述了在泰国发生的囧事,影片的灵感来自于导演在泰国旅游时,亲眼目睹的诸多好玩事儿。徐峥、王宝强“囧”人依旧,搞笑加码,还有一位超重量级神秘喜感大咖倾情加盟,联袂主演,形成2012最强喜剧组合阵容,末日共赴泰国“三人行”,《人再囧途之泰囧》搞笑系数全面升级!
点击图片观看

人再囧途之泰囧

人再囧途之泰囧电影

影片状态:完结

影片主演:徐峥,王宝强,黄渤,范冰冰

对白语言:国语

上映年份: 2012

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有