加载中…
个人资料
水若涵媚
水若涵媚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,824
  • 关注人气:1,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【清雅阁记---擦肩最美°是风花雪月。】

(2011-08-25 00:56:24)
标签:

殇落凝

分类: 眉落心间。舞尽倾城。

      【清雅阁记---擦肩最美°是风花雪月。】
  
灯散着橘色的光,光晕一圈圈的扩散,铺洒开来。柔柔的。依靠在椅子上对着屏幕上的文字浅笑,心。暖。

不记得何时遇见你,走进你。只记得那天的天一片净蓝,偶尔有几朵白云轻轻的飘过。抚摸你,留在指尖的温度,化开我一世的寒。从此喜欢,爱上,恋上。本就固执,而在此刻更是体现的淋漓尽致。恋上了你,恋上了你身边所有的人,恋上了这真真切切的暖。

说,远。真的好遥远。我不知你身在何处,更不知你的归处。看不见,摸不到。飘渺,了无定处。

说,近。真的好简短的距离。屏屏相隔,好像伸出手就能触摸的到。指尖妖娆,幻化出一串串的文字,缠绕在你我心间。

 

从读不懂自己,到读的懂你。我说,我成长了。你可知。

曾经我囚禁自己的心,囚禁自己的一切。直到遇见你,卸下自己的伪装,解下面具。嬉笑,肆无忌惮。因为你不会怪我,更不会因此埋怨。想笑的时候,开怀大笑。想哭的时候,任眼泪横飞。原来这才是真的我。原来我也可以如此优雅的生活。

是你,是你。给了我温暖。在这里的每个人都能感觉到得温暖。从圈子再到群,一路寻觅的走来。中途有人走,又有人来。可是不管是新加入还是暂时离开,留下的记忆,都能让我触摸到浅浅的暖。

随你成长的脚步,一路前进。随叮咚的泉水,一路吟唱。观右岸绚丽风景,品左岸似水年华。偶尔的回头张望,也是眼角生花。

 

曾经以为自己只是那个摩擦在文字边缘的小孩,看不懂自己,读不懂别人。死守着心底的那份怯懦,低低的生活。可是你却没有笑我,轻轻的牵过我的手,唇角的弧线变弯。立在众人的中间,倾,一抹阳光之笑。

我想说,能走进你真好。遇见,他,她,他们,她们。真好。有家的感觉和温暖。

我想让自己像个长不到的孩子,一直缠在你身边。感伤你的感伤,幸福你的幸福。听他说曾经的故事,听她述今天的离殇。看你认真的整理,珍藏。

 

在你的身边遇见一个又一个曾经相知的人,相视而笑,不约而同的说,‘哈,原来你也在这里!’是啊。原来我也在这里。清雅阁,原来我们都在这里。

遇见了,恋上了,离不开了。从开始的小心翼翼,到后来的肆无忌惮。是你许我的安然。

清风月影,净世嫣然。我们一起踏浪而来,风花雪月。惹。一地尘埃。

逐笑经年。指尖薄凉。却。妖娆缠绵。

 

       【清雅阁记---擦肩最美°是风花雪月。】
                                           清雅阁。生辰快乐。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有